hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Verlag Matthaes
56 Treffer
Seite < 1 2 3 4 5 6 >
Cover

Schacht, Maik: Aufs Brot

: Aufstriche und mehr / Maik Schacht. Fotografie: Matthias Hoffmann. - Stuttgart : Matthaes, 2015. - 159 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-87515-403-0 / 3-87515-403-7 ca. Eur 19,90

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Das Bankett

: Handbuch für Profis ; von der Mise en place bis zur perfekt gedeckten Tafel ; Bankettorganisation und Service / Thomas E. Goerke. [Fotograf Michael Rieger]. - 2., überarb. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 2004. - 240 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.; 28 cm

ISBN 978-3-87516-730-6 / 3-87516-730-9 Pp. : EUR 64.00 (DE), EUR 65.80 (AT), sfr 108.00

Quelle: DNB

Cover

Schwarz, Walter: Bankettgeschäft, Tagungsgeschäft, Bankettservice

: moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Food-und-Beverage-Bereich ; ein Fachbrevier für alle im Food-und-Beverage-Bereich und Bankettservice Tätigen / Walter Schwarz. - 3. Aufl., völlig überarb. und stark erw. - Stuttgart : Matthaes, 1994. - 292 S.; 24 cm

ISBN 978-3-87516-637-8 / 3-87516-637-X Pp. : DM 49.00, sfr 49.00, S 382.00

Quelle: DNB

Cover

Brandl, Franz: Der Barmeister

/ Franz Brandl. - 2., aktualisierte Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 2000. - 317 S. : Ill.; 15 cm

ISBN 978-3-87516-681-1 / 3-87516-681-7 Pp. : DM 29.80, EUR 15.24, sfr 27.50, S 218.00

Quelle: DNB

Cover

Barry's Bar-Buch

: [Cocktails und Storys] / [Barry Walker. Fotogr.: Hoffmann & Reichelt]. - Stuttgart : Matthaes, 2003. - 158 S. : zahlr. Ill.; 25 cm

ISBN 978-3-87516-738-2 / 3-87516-738-4 Pp. : EUR 14.80 (DE), EUR 15.30 (AT), sfr 25.60

Quelle: DNB

Cover

Bonn, Alena: Böhmisches Kochbuch

: 180 Koch- und Backrezepte aus der böhmischen Küche / Alena Bonn. Farbaufnahmen von Heinrich G. Neuhaus. - Stuttgart : Matthaes, 1993. - 223 S. : Ill.; 28 cm

ISBN 978-3-87516-634-7 / 3-87516-634-5 Pp. : DM 64.00

Quelle: DNB

Cover

Köberich, Georg K.: Der Brief des Hoteliers

: Textverarbeitung an Schreibmaschinen und Computern mit Textbausteinen und Briefen in 5 Sprachen / Georg K. Köberich. - 5. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 1990. - 256 S.; 25 cm

ISBN 978-3-87516-609-5 / 3-87516-609-4 Pp. : DM 39.00

Quelle: DNB

Cover

Chocolate-Fantasy

/ Franz Ziegler. [Fotogr.: König & König]. - Stuttgart : Matthaes, 2002. - 280 S. : überw. Ill.; 28 cm

ISBN 978-3-87516-330-8 / 3-87516-330-3 Pp. : EUR 59.00 (DE), EUR 61.00 (AT), sfr 96.00

Text dt. und engl.

Quelle: DNB

Cover

Creative compositions for cakes and patisserie

/ Andreas Heil. [Ill.: Karin Jambor]. - Stuttgart : Matthaes, 2003. - 319 S. : zahlr. Ill.; 28 cm

ISBN 978-3-87516-299-8 / 3-87516-299-4 Pp. : EUR 64.00 (DE), EUR 65.80 (AT), sfr 103.00

Quelle: DNB

Cover

Hablizel, Siegfried: Feine Saucen

: über 800 köstliche Rezepte / Siegfried Hablizel. - 2., überarb. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 2000. - 328 S. : Ill.; 31 cm

ISBN 978-3-87516-700-9 / 3-87516-700-7 Hgewebe : DM 84.00, EUR 42.95, sfr 74.20, S 613.00

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 4 5 6 >
Projekte . Kooperationen