Dries, Friedel: Getränke- und Servierkunde
/ von Friedel Dries und Siegfried Struwe. - 5., überarb. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993. - 190 S. : Ill., graph. Darst., Kt.; 21 cm
ISBN 978-3-8057-0378-9 / 3-8057-0378-3 kart. : DM 30.90
Quelle: DNB
Dries, Friedel: Die junge Fachgehilfin im Gastgewerbe, der junge Fachgehilfe im Gastgewerbe
: Lehrbuch für die Berufsausbildung (Grundstufe und Fachstufe) / von Friedel Dries und Reinhold Metz. - 3. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1996. - VIII, 365 S.; 26 cm
ISBN 978-3-8057-0407-6 / 3-8057-0407-0 Pp. : DM 52.00
Quelle: DNB
Dries, Friedel: Die junge Fachgehilfin im Gastgewerbe, der junge Fachgehilfe im Gastgewerbe
: Lehrbuch für die Berufsausbildung (Grundstufe und Fachstufe) / von Friedel Dries und Reinhold Metz. - 2. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993. - VIII, 366 S.; 26 cm
ISBN 978-3-8057-0316-1 / 3-8057-0316-3 Pp. : DM 54.80
Quelle: DNB
Dries, Friedel: Die junge Hotelfachfrau, der junge Hotelfachmann
: Lehrbuch für die Berufsausbildung (Grundstufe und Fachstufe) / von Friedel Dries und Reinhold Metz. - 6. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1996. - VIII, 432 S.; 26 cm
ISBN 3-8057-0406-2 Pp. : DM 52.00
Quelle: DNB
Dries, Friedel: Die junge Hotelfachfrau, der junge Hotelfachmann
: Lehrbuch für die Berufsausbildung (Grundstufe und Fachstufe) / von Friedel Dries und Reinhold Metz. - 4. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993. - VIII, 432 S.; 26 cm
ISBN 978-3-8057-0377-2 / 3-8057-0377-5 Pp. : DM 56.00
Quelle: DNB
Dries, Friedel: Die junge Hotelfachfrau, der junge Hotelfachmann
: Lehrbuch für die Berufsausbildung (Grundstufe und Fachstufe) / von Friedel Dries und Reinhold Metz. - 3., überarb. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1992. - VIII, 432 S.; 26 cm
ISBN 978-3-8057-0356-7 / 3-8057-0356-2 Pp. : DM 54.80
Quelle: DNB
Dries, Friedel: Die junge Hotelfachfrau, der junge Hotelfachmann
: Lehrbuch für die Berufsausbildung (Grundstufe und Fachstufe) / von Friedel Dries und Reinhold Metz. - 2., überarb. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1991. - VIII, 432 S.; 26 cm
ISBN 978-3-8057-0341-3 / 3-8057-0341-4 Pp. : DM 54.80
Quelle: DNB
Grüner, Hermann: Der junge Koch
: Lehrbuch für die Berufsausbildung des Kochs / hrsg. von Hermann Grüner und Reinhold Metz. - 26., überarb. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1995. - 496 S.; 26 cm
ISBN 978-3-8057-0403-8 / 3-8057-0403-8 Pp. : DM 68.80
Quelle: DNB
Klinger, Heinz: Der junge Koch
: Lehrbuch für die Berufsausbildung des Kochs / Klinger ; Grüner ; Metz. Hrsg. von Hermann Grüner und Reinhold Metz. - 25., völlig neubearb. Aufl., Jubiläumsausg. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993. - 496 S. : Ill., graph. Darst.; 26 cm
ISBN 978-3-8057-0386-4 / 3-8057-0386-4 Pp. : DM 64.80
Quelle: DNB
Dries, Friedel: Der junge Restaurantfachmann, die junge Restaurantfachfrau
: Lehrbuch für die Berufsausbildung (Grundstufe und Fachstufe) / von Friedel Dries und Reinhold Metz. - 5. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1995. - VIII, 408 S.; 26 cm
ISBN 978-3-8057-0405-2 / 3-8057-0405-4 Pp. : DM 52.00
Quelle: DNB