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Verlag Fachbuchverl. Pfanneberg
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Arbeitsblätter zur Fachkunde für Köche

/ Hermann Grüner. - 5. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1992. - [122] S.

ISBN 978-3-8057-0350-5 / 3-8057-0350-3 geh. : DM 14.80

Quelle: DNB

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Arbeitsblätter zur Fachkunde für Köche

/ Hermann Grüner. - [6. Aufl.] - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1995. - [108] S.

ISBN 978-3-8057-0393-2 / 3-8057-0393-7 geh. : DM 21.00

Quelle: DNB

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Göckel, Claudia: Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche

: Wortschatz und Musterdialoge / Claudia Göckel. - Gießen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1998. - 151 S. : Ill..; 13 x 18 cm

ISBN 978-3-8057-0432-8 / 3-8057-0432-1 kart. : DM 22.80

Quelle: DNB

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Göckel, Claudia: Französische Küchenfachausdrücke im Überblick

: Anwendung und Aussprache ; systematisch gegliedert nach gastronomischen Themenbereichen = Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniers / Claudia Göckel. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1997. - 151 S. : Ill., Kt.; 13 x 18 cm

ISBN 978-3-8057-0421-2 / 3-8057-0421-6 kart. : DM 19.80

Quelle: DNB

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Gesetzliche Bestimmungen sowie Leitsätze, Richtlinien, Qualitätsnormen und Begriffsbestimmungen für den Bereich der Bäckerei, Konditorei

: eine übersichtliche Zusammenstellung für Betrieb, Schule und Gewerbeaufsicht / hrsg. von Egon Schild. Unter Mitarb. von Bettina Muermann. - 8., überarb. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1991. - 168 S.; 21 cm

ISBN 978-3-8057-0342-0 / 3-8057-0342-2 kart. : DM 27.90, Dm 26.50 (Staaffelpr. ab 10 Exemplaren)

Nebent.: Gesetzliche Bestimmungen Bäckerei, Konditorei

Quelle: DNB

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Gestalterisches Zeichnen für Konditoren

/ von Paul K.-H. Esken. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993. - 104 S.

ISBN 978-3-8057-0379-6 / 3-8057-0379-1 in Ordner : DM 17.50

Quelle: DNB

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Gestalterisches Zeichnen für Konditoren

/ von Paul K.-H. Esken. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1992. - 112 S.

ISBN 978-3-8057-0369-7 / 3-8057-0369-4 in Ordner : DM 17.50

Quelle: DNB

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Dries, Friedel: Getränke- und Servierkunde

/ von Friedel Dries und Siegfried Struwe. - 5., überarb. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993. - 190 S. : Ill., graph. Darst., Kt.; 21 cm

ISBN 978-3-8057-0378-9 / 3-8057-0378-3 kart. : DM 30.90

Quelle: DNB

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Klinger, Heinz: Die Hotel- und Restaurationsküche

/ Heinz Klinger. Hrsg. von Hermann Grüner. - 11., aktualisierte Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993. - VIII, 662 S. : Ill.

ISBN 978-3-8057-0367-3 / 3-8057-0367-8 Pp. : DM 109.80

Quelle: DNB

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Klinger, Heinz: Die Hotel- und Restaurationsküche

/ Heinz Klinger. Hrsg. von Hermann Grüner. - 11., aktualisierte Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993. - VII, 510 S. : Ill.

ISBN 978-3-8057-0368-0 / 3-8057-0368-6 Pp. : DM 99.50

Quelle: DNB

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