Bänziger, Erica: Baumnuss
/ Erica Bänziger. - [1. Auflage] - Lenzburg : FONA, 2017. - 125 Seiten : 30 Foodbilder; 25 cm
ISBN 978-3-03780-624-1 / 3-03780-624-9 Festeinband : circa EUR 24.00 (DE), circa EUR 24.70 (AT), circa CHF 28.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Caviezel, Rolf: Beerpairing
: Aroma und Geschmack / Rolf Caviezel, Thomas A. Vilgis. - [1. Auflage] - Lenzburg : FONA, 2017. - 429 Seiten : Illustrationen; 28 cm
ISBN 978-3-03780-620-3 / 3-03780-620-6 Festeinband : circa CHF 56.00 (freier Preis)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Donatz, Jacky: Bündner Küche - Graubünden Cooking - La Cuschina dal Grischun
: Deutsch - Englisch - Rätoromanisch / Jacky Donatz ; Chasper Pult. - Lenzburg : FONA, 2007. - 90 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-03780-299-1 / 3-03780-299-5 fest geb. : ca. € 12,40
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Rosenblatt, Lucas: Fondues
: zartschmelzender Käse / Lucas Rosenblatt, Erika Lüscher. - leicht überarbeitete Ausgabe - Lenzburg : FONA, 2018. - 93 Seiten : 25 Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-03780-638-8 / 3-03780-638-9 Festeinband : circa EUR 14.90 (DE), circa EUR 15.30 (AT), circa CHF 18.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Weston, Anna: Global Bakery
: Kuchen aus aller Welt / Anna Weston. [Übers. aus dem Engl. Jens und Antje Bommel]. - Lenzburg : FONA, 2015. - 157 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-03780-561-9 / 3-03780-561-7 fest geb. : ca. Eur 30,80
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Boers, Melanie: I cake you
: Idee - Technik - Design / Melanie Boers, Sandra Marusic. - [1. Auflage] - Lenzburg : FONA, 2018. - 269 Seiten : 60 Illustrationen; 29 cm
ISBN 978-3-03780-632-6 / 3-03780-632-X Festeinband : circa EUR 35.00 (DE), circa EUR 36.00 (AT), circa CHF 39.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Donatz, Jacky: Jacky Donatz
: mein Leben - meine Rezepte / Jacky Donatz, Thomas Renggli. - [1. Auflage] - Lenzburg : FONA, 2017. - 285 Seiten : Illustrationen; 29 cm
ISBN 978-3-03780-596-1 / 3-03780-596-X Festeinband : circa CHF 46.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Knecht, Andreas: Käse & Wein
/ Andreas Knecht, Armando Pipitone. - Dritte überarbeitete Auflage - Lenzburg : FONA, 2018. - 157 Seiten : Illustrationen; 29 cm
ISBN 978-3-03780-644-9 / 3-03780-644-3 Festeinband : circa EUR 26.90 (DE), circa EUR 27.70 (AT), circa CHF 34.80 (freier Preis)
Quelle: DNB
Bänziger, Erica: Knoblauch
: würzig & gesund / Erica Bänziger ; Foodbilder: Andreas Thumm. - überarbeitete Neuausgabe - Lenzburg : FONA, 2018. - 93 Seiten : 40 Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-03780-636-4 / 3-03780-636-2 Festeinband : circa EUR 14.90 (DE), circa EUR 15.30 (AT), circa CHF 18.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Kochen für das Herz - die guten Fette und Öle
/ Schweizerische Herzstiftung. Rubino Mordasini ; Erica Bänziger. [Foodbilder: Andreas Thumm]. - Vollst. überarb. Neuausg. - Lenzburg : FONA, 2010. - 157 S. : zahlr. Ill.; 25 cm, 450 gr.
ISBN 978-3-03-780402-5 Pp. : ca. EUR 19.90, ca. sfr 29.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB