Koelliker, Beat: 100 Dinge, die Sie schon immer über Wein wissen wollten
/ Beat Koelliker. [Ill. von Kristina Düllmann]. - 1. Aufl. - München : Hallwag, 2012. - 160 S. : Ill.
ISBN 978-3-8338-2757-0 / 3-8338-2757-2 kart. : ca. Eur 10,20
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Dumont, Cedric: Allegro con gusto
: Rezepte und Geschichten von komponierenden Feinschmeckern, kochenden Kapellmeistern und verwöhnten Primadonnen / Cédric Dumont. - 2. Aufl. - Bern : Hallwag, 1997. - 176 S. : Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-444-10465-7 / 3-444-10465-0 Hgewebe : DM 44.80
Quelle: DNB
Jürgens, Bernd: Älter werden ohne Beschwerden
: eine Sammlung natürlicher Methoden zur Verbesserung des Wohlbefindens / Bernd Jürgens. - Bern : Hallwag, 1996. - 236 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-444-10458-9 / 3-444-10458-8 Pp.
Quelle: DNB

Asia-Küche
: über 100 leckere Rezepte aus China, Thailand, Indonesien und Japan / Fotos: Christiane Krüger. - München : Hallwag, 2002. - 128 S. : Ill. (farb.) - (Einfach clever)
ISBN 3-7742-5464-8 fest geb. : ca. € 10,20
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Johnson, Hugh: Atlas der deutschen Weine
: Lagen, Produzenten, Weinstrassen / Hugh Johnson/Stuart Pigott. [Dt. Übers.: Peter Gillhofer und Paul Podjed]. - 5., vollst. überarb. und aktualisierte Aufl. - Bern : Hallwag, 1995. - 232 S. : Ill., Kt.; 30 cm
ISBN 978-3-444-10445-9 / 3-444-10445-6 Pp. : DM 98.00
Aus dem Engl. übers.
Quelle: DNB
Johnson, Hugh: Atlas der französischen Weine
: Lagen, Produzenten, Weinstrassen / Hugh Johnson ; Hubrecht Duijker. [Dt. Übers.: Wolfgang Kissel]. - 4., völlig überarb. Aufl. - Bern : Hallwag, 1993. - 279 S. : zahlr. Ill., Kt.; 30 cm
ISBN 978-3-444-10411-4 / 3-444-10411-1 Gewebe : DM 89.00
Aus dem Engl. übers.
Quelle: DNB
Thompson, Bob: Atlas der kalifornischen Weine
: mit Oregon und Washington ; Lagen, Produzenten, Weinstrassen / Bob Thompson. [Dt. Übers.: Wolfgang Kissel]. - Bern : Hallwag, 1994. - 240 S. : zahlr. Ill., Kt.; 30 cm
ISBN 978-3-444-10429-9 / 3-444-10429-4 Pp. : DM 89.00
Quelle: DNB
Duijker, Hubrecht: Atlas der spanischen Weine
: Lagen, Produzenten, Weinstrassen / Hubert Duijker ; deutsche Übersetzung: Wolfgang Kissel. - Bern : Hallwag, 1992. - 240 Seiten : Illustrationen, Karten; 30 cm
ISBN 3-444-10393-X Festeinband
Quelle: DNB
He, Fulong: Aus Chinas Küchen
: 365 Rezepte aus dem Reich der Mitte / ges. und präsentiert von Ho Fu-Lung. [Sämtliche Ill. wurden unter der Leitung von Liu-Jian und Jiang Ping angefertigt]. - Bern : Hallwag, 1993. - 624 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-444-10414-5 / 3-444-10414-6 kart. : DM 59.00
Quelle: DNB
Aus Deutschlands Küchen
: [überlieferte Rezepte aus 17 Regionen] / Horst Scharfenberg. - 4., völlig überarb. und erw. Aufl. - Bern : Hallwag, 1994. - 728 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-444-10422-0 / 3-444-10422-7 Pp. : DM 59.00, sfr 59.00
Quelle: DNB