Preuschen, Gerhardt: Kleine ökologische Weltgeschichte
/ Gerhardt Preuschen. - Holm : Deukalion, 1996. - 183 S.; 21 cm - (SÖL-Sonderausgabe; 61)
ISBN 978-3-926104-61-8 / 3-926104-61-9 : DM 19.80
Quelle: DNB
Hermanowski, Robert: Natur auf dem Teller
: ökologisch erzeugte Produkte in der Grossküche / Robert Hermanowski und Rainer Roehl. Hrsg.: Arbeitsgemeinschaft Ökologischer Landbau und Stiftung Ökologie und Landbau. - 2., aktualisierte Aufl. - Holm : Deukalion, 1996. - 65 S. : graph. Darst.; 19 cm - (SÖL-Sonderausgabe; Nr. 44)
ISBN 978-3-926104-44-1 / 3-926104-44-9 geh. : DM 9.80
Quelle: DNB
Ökofleischerzeugung: Verbraucherwünsche und Zielgrössen für Erzeuger
: Seminarbeiträge am 26.04.1994 / Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg am Umweltministerium Stuttgart. Hrsg. von Manon Haccius. - 2. Aufl. - Holm : Deukalion, 1996. - 81 S.; 19 cm - (SÖL-Sonderausgabe; Nr. 66)
ISBN 978-3-926104-66-3 / 3-926104-66-X kart.
Quelle: DNB
Schaumann, Wolfgang: Rudolf Steiners Kurs für Landwirte
: eine Einführung zu "Geisteswissenschaftliche Grundlagen zum Gedeihen der Landwirtschaft" ; landwirtschaftlicher Kursus ; acht Vorträge, eine Ansprache und vier Fragenbeantwortungen, gehalten in Koberwitz bei Breslau vom 7. bis 16. Juni 1924 ... / Wolfgang Schaumann. [Stiftung Ökologie & Landbau]. - Holm : Deukalion, 1996. - 160 S.; 19 cm - (SÖL-Sonderausgabe; Nr. 46)
ISBN 978-3-926104-46-5 / 3-926104-46-5 kart. : DM 14.80
Quelle: DNB