The culinary chronicle
/ [Fotogr. und Design Bruno Hausch. Red. Christine Messer Hausch]. - Weil der Stadt : [Hädecke], 2003. - 495 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7750-0606-4 / 3-7750-0606-0 Gewebe in Schuber : EUR 128.00 (DE), EUR 132.00 (AT), sfr 218.00
Text dt. und engl.
Quelle: DNB
The culinary chronicle
/ [Fotogr. und Design Bruno Hausch. Red. Christine Messer Hausch]. - [2. Aufl.] - Weil der Stadt : [Hädecke], 2001. - 495 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7750-0600-2 / 3-7750-0600-1 Gewebe in Schuber : EUR 128.00
Text dt. und engl.
Quelle: DNB
The culinary chronicle
/ [Fotogr. und Design Bruno Hausch. Red. Christine Messer Hausch]. - Dt. Ausg. - Weil der Stadt : [Hädecke], 2004. - 477 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7750-0607-1 / 3-7750-0607-9 Pp. in Schuber : EUR 148.00, EUR 152.00 (AT, freier Pr.), sfr 228.00
Quelle: DNB
Fisch- & Krustentierfibel
: Fachbuch für Köche, Einkäufer, Verkäufer und Liebhaber von Fischen und Meeresfrüchten / A. Arroyo L.. - Weil der Stadt : [Hädecke], 2000. - 263 S. : zahlr. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-7750-0700-9 / 3-7750-0700-8 Pp. : DM 148.00, sfr 131.00, S 1080.00
Lizenz der Rungis-Express-GmbH, Meckenheim
Quelle: DNB