hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Verlag [Hädecke]
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

The culinary chronicle

/ [Fotogr. und Design Bruno Hausch. Red. Christine Messer Hausch]. - Weil der Stadt : [Hädecke], 2003. - 495 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-7750-0606-4 / 3-7750-0606-0 Gewebe in Schuber : EUR 128.00 (DE), EUR 132.00 (AT), sfr 218.00

Text dt. und engl.

Quelle: DNB

Cover

The culinary chronicle

/ [Fotogr. und Design Bruno Hausch. Red. Christine Messer Hausch]. - [2. Aufl.] - Weil der Stadt : [Hädecke], 2001. - 495 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-7750-0600-2 / 3-7750-0600-1 Gewebe in Schuber : EUR 128.00

Text dt. und engl.

Quelle: DNB

Cover

The culinary chronicle

/ [Fotogr. und Design Bruno Hausch. Red. Christine Messer Hausch]. - Dt. Ausg. - Weil der Stadt : [Hädecke], 2004. - 477 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-7750-0607-1 / 3-7750-0607-9 Pp. in Schuber : EUR 148.00, EUR 152.00 (AT, freier Pr.), sfr 228.00

Quelle: DNB

Cover

Fisch- & Krustentierfibel

: Fachbuch für Köche, Einkäufer, Verkäufer und Liebhaber von Fischen und Meeresfrüchten / A. Arroyo L.. - Weil der Stadt : [Hädecke], 2000. - 263 S. : zahlr. Ill.; 31 cm

ISBN 978-3-7750-0700-9 / 3-7750-0700-8 Pp. : DM 148.00, sfr 131.00, S 1080.00

Lizenz der Rungis-Express-GmbH, Meckenheim

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial