Geisler, Linus S.: Arzt und Patient - Begegnung im Gespräch
: Wirklichkeit und Wege / Linus Geisler. - 3., erw. Aufl. - Frankfurt am Main : Pharma-Verl., 1992. - 384 S. : Ill., graph. Darst.; 21 cm
ISBN 978-3-926681-02-7 / 3-926681-02-0 kart. : DM 49.80 (freier Pr.)
Literaturverz. S. 361 - 374
Quelle: DNB
Chefärzte kochen mit Chefköchen
/ Peter Hoffmann. - Frankfurt am Main : Pharma-Verl., 1992. - 88 S. : Ill., graph. Darst.
ISBN 978-3-926681-16-4 / 3-926681-16-0 Gewebe : DM 98.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Chefärzte kochen mit Chefköchen
/ Peter Hoffmann. - Frankfurt am Main : Pharma-Verl., 1991. - 104 S. : Ill., graph. Darst.
ISBN 978-3-926681-09-6 / 3-926681-09-8 Gewebe : DM 98.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Cholesterin und Ernährung
: aus der Serie: Chefärzte kochen mit Chefköchen in der Zeitschrift "Der Feinschmecker für Ärzte" / K.-H. Usadel ; Hermann Kerscher. Ernährungsphysiologische Bewertung: Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE). - Frankfurt/M. : Pharma-Verl., 1992. - 56 S. : Ill.; 15 cm - (Medizin und Ernährung)
ISBN 978-3-926681-14-0 / 3-926681-14-4 geh. : DM 5.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Geisler, Linus S.: Doctor and patient - a partnership through dialogue
: new ways of mutual understanding / Linus Geisler. [Transl.: Janet M. Massey]. - Frankfurt am Main : Pharma-Verl., 1991. - 340 S. : Ill., graph. Darst.; 21 cm
ISBN 978-3-926681-10-2 / 3-926681-10-1 brosch. : DM 49.80 (freier Pr.)
Dt. Ausg. u.d.T.: Geisler, Linus: Arzt und Patient - Begegnung im Gespräch. - Literaturverz. S. 321 - 333
Quelle: DNB
Hauterkrankungen und Ernährung
: aus der Serie: Chefärzte kochen mit Chefköchen in der Zeitschrift "Der Feinschmecker für Ärzte" / F. Schröpl ; Alois Köpf. Ernährungsphysiologische Bewertung: Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE). - Frankfurt am Main : Pharma-Verl., 1992. - 64 S. : Ill.; 15 cm - (Medizin und Ernährung)
ISBN 978-3-926681-17-1 / 3-926681-17-9 geh. : DM 5.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Herzinfarkt und Ernährung
: aus der Serie: Chefärzte kochen mit Chefköchen in der Zeitschrift "Der Feinschmecker für Ärzte" ; [Schulnoten für Lebensmittel] / Chefarzt: W.-D. Bussmann. Chefkoch: Guy Bastian. Ernährungsphysiologische Bewertung: Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE). - Frankfurt/M. : Pharma-Verl., 1992. - 56 S. : Ill.; 15 cm - (Medizin und Ernährung)
ISBN 978-3-926681-12-6 / 3-926681-12-8 geh. : DM 5.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Koronare Herzkrankheit und Ernährung
: aus der Serie: Chefärzte kochen mit Chefköchen in der Zeitschrift "Der Feinschmecker für Ärzte" / R. Hopf ; Dominique Mosbach. Ernährungsphysiologische Bewertung: Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE). - Frankfurt/M. : Pharma-Verl., 1992. - 58 S. : Ill.; 15 cm - (Medizin und Ernährung)
ISBN 978-3-926681-15-7 / 3-926681-15-2 geh. : DM 5.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Rheumatische Erkrankungen und Ernährung
: aus der Serie: Chefärzte kochen mit Chefköchen in der Zeitschrift "Der Feinschmecker für Ärzte" / K. Miehlke ; Claudio Bertozzi. Ernährungsphysiologische Bewertung: Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE). - Frankfurt/M. : Pharma-Verl., 1992. - 60 S. : Ill.; 15 cm - (Medizin und Ernährung)
ISBN 978-3-926681-13-3 / 3-926681-13-6 geh. : DM 5.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB