hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Verlag Pharma-Verl.
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Cholesterin und Ernährung

: aus der Serie: Chefärzte kochen mit Chefköchen in der Zeitschrift "Der Feinschmecker für Ärzte" / K.-H. Usadel ; Hermann Kerscher. Ernährungsphysiologische Bewertung: Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE). - Frankfurt/M. : Pharma-Verl., 1992. - 56 S. : Ill.; 15 cm - (Medizin und Ernährung)

ISBN 978-3-926681-14-0 / 3-926681-14-4 geh. : DM 5.00 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Herzinfarkt und Ernährung

: aus der Serie: Chefärzte kochen mit Chefköchen in der Zeitschrift "Der Feinschmecker für Ärzte" ; [Schulnoten für Lebensmittel] / Chefarzt: W.-D. Bussmann. Chefkoch: Guy Bastian. Ernährungsphysiologische Bewertung: Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE). - Frankfurt/M. : Pharma-Verl., 1992. - 56 S. : Ill.; 15 cm - (Medizin und Ernährung)

ISBN 978-3-926681-12-6 / 3-926681-12-8 geh. : DM 5.00 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen