Cavazzuti, Vittorio: Aceto balsamico
: von der edlen Würze aus Traubenmost = Balsamessig / Vittorio Cavazzuti. Dt. von Bianca Röhle. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer Knaur, 1995. - 115 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-426-26884-1 / 3-426-26884-1 Hgewebe in Schuber : DM 24.80
Aus dem Ital. übers.
Quelle: DNB
Caroli, Ela: Amalfi
: maurische Kunst am Golf von Neapel / [Text: Ela Caroli ; Nino D'Antonio ; Vito Puglia. Slow Food]. Aus dem Ital. von Patricia Vaillant. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer Knaur, 1996. - 112 S. : zahlr. Ill., Kt.; 23 cm - (Geheimtips für Geniesser)
ISBN 978-3-426-26850-6 / 3-426-26850-7 kart. : DM 24.80, sfr 24.80, S 184.00
Quelle: DNB
Die anständige Lust
: von Esskultur und Tafelsitten / hrsg. von Ulrike Zischka .... - [2. Aufl.] - München : Ed. Spangenberg bei Droemer Knaur, 1994. - 638 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-426-26807-0 / 3-426-26807-8 Pp. : DM 128.00, sfr 99.00, S 128.00
Ausstellungskatalog. - Literaturverz. S. 615 - 630
Quelle: DNB
Gambera, Armando: Barolo
: die Weinstrassen im Herzen Piemonts / [Text: Armando Gambera. Slow Food]. Aus dem Ital. von Eva Maria Weber. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer Knaur, 1996. - 98 S. : zahlr. Ill., Kt.; 23 cm - (Geheimtips für Geniesser)
ISBN 978-3-426-26846-9 / 3-426-26846-9 kart. : DM 24.80, sfr 24.80, S 184.00
Quelle: DNB
Pittke, Andrea Sybille: Berlin
: Kunst und Kneipen an Spree und Havel / Texte von Andrea Sybille Pittke. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer Knaur, 1997. - 191 S. : zahlr. Ill., Kt.; 23 cm - (Geheimtips für Geniesser)
ISBN 978-3-426-26919-0 / 3-426-26919-8 kart. : DM 29.80, S 218.00
Quelle: DNB
Cantini, Patrizia: Champagner und Spumante
: vom Geheimnis der feinen Perle im Wein / Patrizia Cantini. Dt. von Susanne Bunzel. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer Knaur, 1996. - 115 S. : Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-426-26773-8 / 3-426-26773-X Hgewebe in Schuber : DM 24.80, sfr 23.00, S 184.00
Quelle: DNB
Marchese, Salvatore: Cinque Terre
: Land über dem Meer / [Text: Salvatore Marchese]. Aus dem Ital. von Susanne Bunzel. [Fotos: Tommy Malfanti ; Stefano Sassi. Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer Knaur, 1997. - 159 S. : zahlr. Ill., Kt.; 23 cm - (Geheimtips für Geniesser)
ISBN 978-3-426-26971-8 / 3-426-26971-6 kart. : DM 26.80, S 196.00
Quelle: DNB
Menabuoni, Marco: Cioccolato
: von den bittersüssen Verlockungen der Kakaobohne = Schokolade / Marco Menabuoni. Dt. von Susanne Bunzel. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer Knaur, 1996. - 115 S. : Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-426-26772-1 / 3-426-26772-1 Hgewebe in Schuber : DM 24.80, sfr 23.00, S 184.00
Quelle: DNB
La cucina casalinga
: die traditionelle Landküche Italiens / [Slow Food]. Hrsg. von Susanne Bunzel. Mit Ill. von Lucia Obi. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer Knaur, 1995. - 381 S. : Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-426-26858-2 / 3-426-26858-2 Pp. : DM 39.80, sfr 39.80, S 298.00
Quelle: DNB
Bosi, Roberto: I distillati
: von der alten Kunst des Destillierens = Edle Brände / Roberto Bosi. Dt. von Bianca Röhle. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer Knaur, 1995. - 113 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-426-26769-1 / 3-426-26769-1 HGewebe in Schuber : DM 24.80
Quelle: DNB