Grundkochbuch
: alle wichtigen Kochtechniken Schritt für Schritt / Texte und Ratgeber: Klaus Schäfer, Bonn. - Überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe, 1. Auflage - München : Dr. Oetker - Verlag, 2019. - 247 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1087 g
ISBN 978-3-7670-1778-8 / 3-7670-1778-4 Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT)
Quelle: DNB
Hülsenfrüchte
: Rezepte für die ganze Familie / Projektleitung: Karin Kerber ; Rezepte: Dr. Oetker Verlag. - 1. Auflage - München : Dr. Oetker - Verlag, 2023. - 151 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 836 g
ISBN 978-3-7670-1891-4 / 3-7670-1891-8 Festeinband : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT)
Quelle: DNB