hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Verlag D + R Verl.
6 Treffer
Seite < 1 >
 

Kim, Sohyi: Kim kocht

/ Kim. - 1. Aufl. - Wien : D + R Verl., 2004. - 143 S. : zahlr. Ill.

ISBN 3-9500856-9-6 ca. € 25,60

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Wojta, Andreas: Kochen mit Andi & Alex

: das Beste aus meiner Wiener Küche ; geniale Rezepte aus Restaurant & TV-Küche / [Red. und Konzept Christian Grünwald. Fotos Philipp Horak]. - Wien : D + R Verl., 2011. - 103, 86 S. : zahlr. Ill. - (Edition a la carte)

ISBN 978-3-902469-38-0 / 3-902469-38-2 ca. Eur 39,50

Umschlagt. - Wendebuch

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Wojta, Andreas: Meine Wiener Küche

/ Andreas Wojta. - Wien : D + R Verl., 2007. - 143 S. : zahlr. Ill. - (Edition A-la-carte)

ISBN 978-3-902469-11-3 ca. Eur 28,50

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Fleischhaker, Klaus: Das Pfefferschiff-Kochbuch

/ Klaus Fleischhaker & Jürgen Vigne. - Wien : D + R Verl., 2009. - 179 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-902469-21-2 / 3-902469-21-8 ca. Eur 39,50

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

 

Melle, Barbara van: Das Schöner leben Kochbuch

/ Barbara van Melle. - Wien : D + R Verl., 2005. - 143 S. : überw. Ill. - (Edition A la carte)

ISBN 3-902469-02-1 19,90

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

 

Fankhauser, Alexander: Tiroler Kost & höchste Küche

/ von Alexander Fankhauser. - Wien : D + R Verl., 2005. - 142 S. : zahlr. Ill.

ISBN 3-902469-04-8 ca. Eur 28,80

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen