Kim, Sohyi: Kim kocht
/ Kim. - 1. Aufl. - Wien : D + R Verl., 2004. - 143 S. : zahlr. Ill.
ISBN 3-9500856-9-6 ca. € 25,60
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Wojta, Andreas: Kochen mit Andi & Alex
: das Beste aus meiner Wiener Küche ; geniale Rezepte aus Restaurant & TV-Küche / [Red. und Konzept Christian Grünwald. Fotos Philipp Horak]. - Wien : D + R Verl., 2011. - 103, 86 S. : zahlr. Ill. - (Edition a la carte)
ISBN 978-3-902469-38-0 / 3-902469-38-2 ca. Eur 39,50
Umschlagt. - Wendebuch
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Wojta, Andreas: Meine Wiener Küche
/ Andreas Wojta. - Wien : D + R Verl., 2007. - 143 S. : zahlr. Ill. - (Edition A-la-carte)
ISBN 978-3-902469-11-3 ca. Eur 28,50
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Fleischhaker, Klaus: Das Pfefferschiff-Kochbuch
/ Klaus Fleischhaker & Jürgen Vigne. - Wien : D + R Verl., 2009. - 179 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-902469-21-2 / 3-902469-21-8 ca. Eur 39,50
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Melle, Barbara van: Das Schöner leben Kochbuch
/ Barbara van Melle. - Wien : D + R Verl., 2005. - 143 S. : überw. Ill. - (Edition A la carte)
ISBN 3-902469-02-1 19,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Fankhauser, Alexander: Tiroler Kost & höchste Küche
/ von Alexander Fankhauser. - Wien : D + R Verl., 2005. - 142 S. : zahlr. Ill.
ISBN 3-902469-04-8 ca. Eur 28,80
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg