Balsamico!
: die klassischen Rezepte / Pamela Sheldon Johns. Fotos von Richard Jung. Aus dem Amerikan. von Pia Mattes-Krissmayr. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1999. - 111 S. : zahlr. Ill.; 21 x 24 cm
ISBN 978-3-426-27122-3 / 3-426-27122-2 Pp. : DM 39.90
Quelle: DNB
Gambera, Armando: Barolo und Barbaresco
: die Weinstraßen im Herzen Piemonts / [Text: Armando Gambera ; Serena Milano]. Aus dem Ital. von Pia Matthes-Krissmayr und Eva Maria Weber. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1999. - 148 S. : zahlr. Ill., Kt.; 23 cm - (Geheimtips für Genießer)
ISBN 978-3-426-27134-6 / 3-426-27134-6 kart. : DM 29.90, S 218.00
Quelle: DNB
Schneider, Sabine: La bonne grand-mère
: die traditionelle Landküche Frankreichs / Sabine Schneider. Mit Ill. von Lucia Obi. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 2000. - 448 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-426-27027-1 / 3-426-27027-7 Pp. : DM 44.00
Quelle: DNB
Boini, Rita: Buon appetito
: die vegetarische Küche Italiens / Rita Boini. Mit Ill. von Lucia Obi. Übers. und dt. Bearb. von Susanne Bunzel. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1999. - 244 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-426-27117-9 / 3-426-27117-6 Pp. : DM 39.90
Quelle: DNB
Field, Carol: La cucina della nonna
: die traditionelle italienische Landküche ; mit über 200 Rezepten / Carol Field. Dt. von Gabriele Gockel und Rita Seuß, Kollektiv Druck-Reif, München. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1999. - 384 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-426-27119-3 / 3-426-27119-2 Pp. : DM 58.00
Quelle: DNB
Somerville, Annie: Das große grüne Kochbuch
: 288 Rezepte für alle Jahreszeiten / Annie Somerville. Aus dem Amerikan. von Susanne Bunzel. Ill. von Cynthia Schafer. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1998. - 495 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-426-27064-6 / 3-426-27064-1 Pp. : DM 58.00
Quelle: DNB
Parmigiano!
: die klassischen Rezepte / Pamela Sheldon Johns. Fotos von Steven Rothfeld. Aus dem Amerikan. von Bernhard Abend. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1999. - 111 S. : zahlr. Ill.; 21 x 24 cm
ISBN 978-3-426-27108-7 / 3-426-27108-7 Pp. : DM 39.90
Quelle: DNB
Romanelli, Leonardo: Il porto
: kostbarer Dessertwein = Portwein / Leonardo Romanelli. Dt. von Susanne Bunzel. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1998. - 115 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-426-27099-8 / 3-426-27099-4 Hgewebe in Schuber : DM 24.90
Quelle: DNB
Attorre, Antonio: Umbrien
: das grüne Herz Italiens / [Text: Antonio Attorre]. Aus dem Ital. von Susanne Bunzel. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1998. - 159 S. : zahlr. Ill., Kt.; 23 cm - (Geheimtips für Genießer)
ISBN 978-3-426-26973-2 / 3-426-26973-2 kart. : DM 26.90
Quelle: DNB
Schmoeckel, Peter: Wachau
: Weinreisen an Donau und Kamp / Texte von Peter Schmoeckel. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1998. - 141 S. : zahlr. Ill., Kt.; 23 cm - (Geheimtips für Genießer)
ISBN 978-3-426-26991-6 / 3-426-26991-0 kart. : DM 26.90, S 196.00
Quelle: DNB