hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Verlag Ed. Spangenberg bei Droemer
10 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Balsamico!

: die klassischen Rezepte / Pamela Sheldon Johns. Fotos von Richard Jung. Aus dem Amerikan. von Pia Mattes-Krissmayr. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1999. - 111 S. : zahlr. Ill.; 21 x 24 cm

ISBN 978-3-426-27122-3 / 3-426-27122-2 Pp. : DM 39.90

Quelle: DNB

Cover

Gambera, Armando: Barolo und Barbaresco

: die Weinstraßen im Herzen Piemonts / [Text: Armando Gambera ; Serena Milano]. Aus dem Ital. von Pia Matthes-Krissmayr und Eva Maria Weber. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1999. - 148 S. : zahlr. Ill., Kt.; 23 cm - (Geheimtips für Genießer)

ISBN 978-3-426-27134-6 / 3-426-27134-6 kart. : DM 29.90, S 218.00

Quelle: DNB

Cover

Schneider, Sabine: La bonne grand-mère

: die traditionelle Landküche Frankreichs / Sabine Schneider. Mit Ill. von Lucia Obi. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 2000. - 448 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-426-27027-1 / 3-426-27027-7 Pp. : DM 44.00

Quelle: DNB

Cover

Boini, Rita: Buon appetito

: die vegetarische Küche Italiens / Rita Boini. Mit Ill. von Lucia Obi. Übers. und dt. Bearb. von Susanne Bunzel. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1999. - 244 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-426-27117-9 / 3-426-27117-6 Pp. : DM 39.90

Quelle: DNB

Cover

Field, Carol: La cucina della nonna

: die traditionelle italienische Landküche ; mit über 200 Rezepten / Carol Field. Dt. von Gabriele Gockel und Rita Seuß, Kollektiv Druck-Reif, München. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1999. - 384 S. : Ill.; 25 cm

ISBN 978-3-426-27119-3 / 3-426-27119-2 Pp. : DM 58.00

Quelle: DNB

Cover

Somerville, Annie: Das große grüne Kochbuch

: 288 Rezepte für alle Jahreszeiten / Annie Somerville. Aus dem Amerikan. von Susanne Bunzel. Ill. von Cynthia Schafer. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1998. - 495 S. : Ill.; 25 cm

ISBN 978-3-426-27064-6 / 3-426-27064-1 Pp. : DM 58.00

Quelle: DNB

Cover

Parmigiano!

: die klassischen Rezepte / Pamela Sheldon Johns. Fotos von Steven Rothfeld. Aus dem Amerikan. von Bernhard Abend. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1999. - 111 S. : zahlr. Ill.; 21 x 24 cm

ISBN 978-3-426-27108-7 / 3-426-27108-7 Pp. : DM 39.90

Quelle: DNB

Cover

Romanelli, Leonardo: Il porto

: kostbarer Dessertwein = Portwein / Leonardo Romanelli. Dt. von Susanne Bunzel. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1998. - 115 S. : zahlr. Ill.; 26 cm

ISBN 978-3-426-27099-8 / 3-426-27099-4 Hgewebe in Schuber : DM 24.90

Quelle: DNB

Cover

Attorre, Antonio: Umbrien

: das grüne Herz Italiens / [Text: Antonio Attorre]. Aus dem Ital. von Susanne Bunzel. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1998. - 159 S. : zahlr. Ill., Kt.; 23 cm - (Geheimtips für Genießer)

ISBN 978-3-426-26973-2 / 3-426-26973-2 kart. : DM 26.90

Quelle: DNB

Cover

Schmoeckel, Peter: Wachau

: Weinreisen an Donau und Kamp / Texte von Peter Schmoeckel. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1998. - 141 S. : zahlr. Ill., Kt.; 23 cm - (Geheimtips für Genießer)

ISBN 978-3-426-26991-6 / 3-426-26991-0 kart. : DM 26.90, S 196.00

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial