Schünemann, Claus: Lernfelder der Bäckerei - Produktion
/ Claus Schünemann. - [1. Auflage] - Alfeld/Leine : Gildebuchverlag, 2017. - 1 CD-ROM; 100 g
ISBN 978-3-8057-0750-3 / 3-8057-0750-9 : EUR 14.00 (DE)
Quelle: DNB
Schünemann, Claus: Lernfelder der Bäckerei - Produktion
/ Claus Schünemann. - Vierte Auflage - Alfeld/Leine : Gildebuchverlag, 2017. - 512 Seiten : Illustrationen; 27 cm
ISBN 978-3-8057-0760-2 / 3-8057-0760-6 Festeinband : EUR 46.80 (DE)
Quelle: DNB
Schünemann, Claus: Lernfelder der Bäckerei - Produktion
/ Claus Schünemann. - [1. Auflage] - Alfeld/Leine : Gildebuchverlag, 2017. - 1 CD-ROM; 100 g
ISBN 978-3-8057-0749-7 / 3-8057-0749-5 : EUR 14.00 (DE)
Quelle: DNB
Schünemann, Claus: Lernfelder der Bäckerei - Produktion
/ Claus Schünemann. - [1. Auflage] - Alfeld/Leine : Gildebuchverlag, 2015. - CD-ROM; 100 g
ISBN 978-3-8057-0748-0 / 3-8057-0748-7 : EUR 14.00 (DE)
Quelle: DNB
Schünemann, Claus: Lernfelder der Bäckerei - Produktion
/ Claus Schünemann. - 5. Auflage - Alfeld/Leine : Gildebuchverlag, 2019. - 515 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1203 g
ISBN 978-3-8057-0789-3 / 3-8057-0789-4 Festeinband : EUR 46.80 (DE)
Quelle: DNB
Schünemann, Claus: Lernfelder der Bäckerei - Produktion
/ Claus Schünemann. - 6. Auflage - Alfeld/Leine : Gildebuchverlag, 2020. - 515 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1192 g
ISBN 978-3-8057-0813-5 / 3-8057-0813-0 Festeinband : EUR 47.30 (DE)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Schünemann, Claus: Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf
/ Claus Schünemann. - [1. Auflage] - Alfeld/Leine : Gildebuchverlag, 2017. - 1 CD-ROM; 100 g
ISBN 978-3-8057-0759-6 / 3-8057-0759-2 : EUR 14.00 (DE)
Quelle: DNB
Schünemann, Claus: Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf
/ Claus Schünemann. - Dritte Auflage - Alfeld/Leine : Gildebuchverlag, 2011. - 544 Seiten : Illustrationen; 27 cm
ISBN 978-3-8057-0751-0 / 3-8057-0751-7 Festeinband : EUR 46.80 (DE)
Quelle: DNB