100 Rezepte, Kochen mit dem Wok
/ von Kuo Huey Yen. - Remseck bei Stuttgart : Unipart-Verl., 1994. - 67 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-8122-3343-9 / 3-8122-3343-6 Pp. : DM 5.95
Lizenz der Peter-Halfar-Media-GmbH
Quelle: DNB
365 Gute-Nacht-Geschichten
- Stuttgart [i.e.] Remseck : Unipart-Verl., 1994. - 195 S.; 28 cm
ISBN 978-3-8122-3068-1 / 3-8122-3068-2 Pp.
Quelle: DNB
Alice im Wunderland
- Remseck bei Stuttgart : Unipart-Verl., 1993. - 68 S.; 27 cm - (Zauberhafte Märchenwelt)
ISBN 978-3-8122-3279-1 / 3-8122-3279-0 Pp. : DM 6.95
Quelle: DNB
Antipasti
: italienische Vorspeisen und kleine Gerichte ; die besten Originalrezepte - Genehmigte Sonderausg. - Stuttgart [i.e. Remseck bei Stuttgart] : Unipart-Verl., 1991. - 254 S. : überwiegend Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-8122-3047-6 / 3-8122-3047-X Pp. : DM 12.95
Quelle: DNB
Aquarellmalerei
: [für Einsteiger und Fortgeschrittene] / Übers.: Suzanne Bürger ; Claudia Weiand. - Remseck bei Stuttgart : Unipart-Verl., 1996. - 244 S. : überw. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-8122-3415-3 / 3-8122-3415-7 Pp. : DM 24.80
Quelle: DNB
Arielle - die Meerjungfrau
/ Walt Disney. - Genehmigte Lizenzausg. - Stuttgart : Unipart-Verl., 1992. - 108 S.; 18 cm - (Schmökerspass)
ISBN 978-3-439-90427-9 / 3-439-90427-X Pp. : DM 3.95
Quelle: DNB
Aschenputtel
- Remseck bei Stuttgart : Unipart-Verl., 1993. - 67 S.; 27 cm - (Zauberhafte Märchenwelt)
ISBN 978-3-8122-3281-4 / 3-8122-3281-2 Pp. : DM 6.95
Quelle: DNB
Atlas der Vogelwelt
/ bearb. und hrsg. von Goetz Rheinwald. [Hrsg. der engl. Ausg.: Peter Scott ... Autoren: Cyril Walker ...]. - Genehmigte Sonderausg. - Remseck bei Stuttgart : Unipart-Verl., 1994. - 270 S. : überw. Ill., graph. Darst., Kt.; 29 cm
ISBN 978-3-8122-3399-6 / 3-8122-3399-1 Pp. : DM 12.95
Quelle: DNB
Lederer, Helga: Aufläufe und Eintöpfe
/ von Helga Lederer. - [2. Aufl.] - Remseck bei Stuttgart : Unipart-Verl., 1994. - 64 S.; 27 cm - (100 Rezepte)
ISBN 978-3-8122-3330-9 / 3-8122-3330-4 Pp.
Lizenz der Halfar-Media-GmbH, Remseck bei Stuttgart
Quelle: DNB
Roßmeier, Armin: Backen echt hausgemacht
/ von Armin Rossmeier. - Stuttgart [i.e.] Remseck : Unipart-Verl., 1992. - 64 S.; 27 cm - (100 Rezepte)
ISBN 978-3-8122-3335-4 / 3-8122-3335-5 Pp. : DM 5.95
Quelle: DNB