Das Besser-Kochen-Kochbuch
/ von Toni Mörwald und Christian Domschitz. [Hrsg.: Christian Grünwald]. - 1. Aufl. - Wien : D-und-R-Verl.-Ges., 2004. - 143 S. : zahlr. Ill.; 24 cm - (Edition a la carte)
ISBN 978-3-902469-00-7 / 3-902469-00-5 kart.
Quelle: DNB
Kochen nach Zonen
: ein Kochbuch mit Rezepten aus Frankreich, Großbritannien, der Sowjetunion und den USA / [Hrsg.: 25Peaces. Red. und Konzept: Christian Grünwald. Rezeptbearb.: Uschi Korda. Texte und red. Mitarb.: Katharina Kunz. Fotos: Thomas Apolt]. - Wien : D-und-R-Verl.-Ges., 2005. - 143 S. : zahlr. Ill., Kt.; 24 cm - (Edition a la carte)
ISBN 978-3-902469-05-2 / 3-902469-05-6 kart. : EUR 24.90 (AT)
Quelle: DNB