Asien
: kulinarische Streifzüge ; mit 100 Rezepten / Rita Henss ; Kristiane Müller-Urban. Exklusiv fotogr. von Wolfgang und Christel Feiler. - Blaufelden : Sigloch-Ed., 2002. - 189 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-89393-211-5 / 3-89393-211-9 Pp. : EUR 15.80
Quelle: DNB
Aufläufe, Gratins, Soufflés ; mit 92 Rezepten
/ Renate Kissel. Exklusiv fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. [Red. Bearb.: Regina Dietrich]. - Blaufelden : Sigloch-Ed., 2001. - 190 S. : zahlr. Ill., Kt.; 26 cm
ISBN 978-3-89393-178-1 / 3-89393-178-3 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB
Austria
: a culinary tour ; including 75 recipes / Gerda Rob. Exclusively photogr. for this book by Hans Joachim Döbbelin. Transl.: Guthrie Thomson. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1994. - 206 S. : überw. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-89393-114-9 / 3-89393-114-7 Pp.
Quelle: DNB
Willmann, Günther: Baden-Württemberg
/ Günther Willmann. Engl. Fassung: Claudia Spinner. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1998. - 127 S. : überw. Ill.; 27 x 31 cm
ISBN 978-3-89393-164-4 / 3-89393-164-3 PP. : DM 39.80
Text dt., engl.
Quelle: DNB
Baden-Württemberg
/ Fotogr. von Andreas Gerth. Text von Gunter Haug. [Übers. ins Franz.: Marie-Anne Trémeau-Böhm. Übers. ins Engl.: Guthrie Thomson ; Ruth Chitty (Bildunterschr.)]. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1995. - 160 S. : überw. Ill.; 33 cm
ISBN 978-3-89393-131-6 / 3-89393-131-7 Pp.
Text dt., engl. und franz.
Quelle: DNB
Baden-Württemberg
: kulinarische Streifzüge ; mit 69 Rezepten / ausgew. für dieses Buch von Edeltraud und Erwin Teufel. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1995. - 174 S. : überw. Ill., Kt.; 26 cm
ISBN 978-3-89393-136-1 / 3-89393-136-8 Pp.
Quelle: DNB
Beeren & Früchte
: mit 103 Rezepten / Barbara Holle. Exklusiv für dieses Buch fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Blaufelden : Sigloch-Ed., 2005. - 190 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-89393-276-4 / 3-89393-276-3 Pp. : EUR 15.80
Quelle: DNB
Bella Italia
: mit 44 Rezepten / Maria Bucheim (Hg.) Exklusiv fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Blaufelden : Sigloch-Ed., 2001. - 96 S. : zahlr. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-89393-196-5 / 3-89393-196-1 Pp. : DM 19.80, EUR 10.12
Quelle: DNB
Berlin, Brandenburg
: kulinarische Streifzüge ; mit 62 Rezepten / Frank P. Freudenberg. Exklusiv fotogr. für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1995. - 190 S. : zahlr. Ill., Kt.; 26 cm
ISBN 978-3-89393-086-9 / 3-89393-086-8 Pp. : DM 39.00
Quelle: DNB
Die besten Rezepte aus den kulinarischen Streifzügen Deutschland
: mit 247 Rezepten / ausgew. und mit einl. Texten vers. von Morena Schmitt sowie einem Vorw. von Werner O. Feißt. Rezeptfotogr.: Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1998. - 544 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-89393-165-1 / 3-89393-165-1 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB