hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Verlag Pfanneberg
85 Treffer
Seite < 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 >
Cover

Arbeitsblätter für das Gastgewerbe

/ Siegfried Struwe. - 2., überarb. Aufl. - Gießen : Pfanneberg, 1992. - 61 Bl.

ISBN 978-3-8057-0359-8 / 3-8057-0359-7 in Ordner

Quelle: DNB

Cover

Arbeitsblätter für das Gastgewerbe

/ Siegfried Struwe. - Gießen : Pfanneberg, 1991. - [120] S.

ISBN 978-3-8057-0345-1 / 3-8057-0345-7 kart.

Quelle: DNB

Cover

Doser, Gerd: Arbeitsbuch Koch, Köchin

: Theorie und Praxis in Leittexten / Doser/Girke. - 2. Auflage - Haan : Pfanneberg, 2016. - Bände (Loseblattsammlung); 32 cm, 700 g

ISBN 978-3-8057-0714-5 in Ordner

Bestellnummer: 05603

Quelle: DNB

Cover

Arbeitsheft Koch/Köchin

/ Frank Brandes [und weitere]. - 1. Auflage 2019, korrigierter Nachdruck - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2020. - 267 Seiten : Illustrationen; 30 cm

ISBN 978-3-8057-0736-7 Broschur

Quelle: DNB

Cover

Arbeitsheft Koch/Köchin

/ Frank Brandes [und weitere]. - 1. Auflage 2019, korrigierter Nachdruck - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2020. - 267 Seiten : Illustrationen; 30 cm

ISBN 978-3-8057-0735-0 Broschur

Quelle: DNB

Cover

Ausbildung im Lebensmittelhandwerk

/ Autorinnen und Autoren Frank Brandes, Bad Doberan [und weitere]. - 1. Auflage - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2022. - 352 Seiten : Illustrationen; 875 g

ISBN 978-3-8057-0643-8 / 3-8057-0643-X Festeinband : EUR 20.30 (DE), EUR 20.90 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Swillims, Wolfgang: Controlling im Gastgewerbe

: Brennpunkte - Praxisbeispiele / [Autor: Wolfgang Swillims]. - 2. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2002. - 272 S. : graph. Darst.; 24 cm

ISBN 978-3-8057-0507-3 / 3-8057-0507-7 kart. : EUR 24.30

Quelle: DNB

Cover

Metz, Reinhold: Fachkraft & Gast

/ Reinhold Metz ; Hermann Grüner ; Thomas Kessler. - 6., Aufl. des bisherigen Titels "Die junge Fachgehilfin", 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2003. - 531 S. : Ill., graph. Darst.; 25cm, 1050 gr. - (Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche)

ISBN 978-3-8057-0520-2 / 3-8057-0520-4 Pp. : EUR 27.30

Quelle: DNB

Cover

Metz, Reinhold: Fachkraft & Gast

/ Reinhold Metz ; Hermann Grüner ; Thomas Kessler. - 5. Aufl. des bisherigen Titels "Die junge Fachgehilfin" - Giessen : Pfanneberg, 2000. - 488 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm - (Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche)

ISBN 978-3-8057-0460-1 / 3-8057-0460-7 Pp. : DM 52.00

Quelle: DNB

Cover

Metz, Reinhold: Fachkraft & Gast

/ Reinhold Metz ; Hermann Grüner ; Thomas Kessler. - 4. Aufl. des bisherigen Titels "Die junge Fachgehilfin" - Giessen : Pfanneberg, 1999. - 488 S.; 25 cm - (Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche)

ISBN 978-3-8057-0443-4 / 3-8057-0443-7 Pp. : DM 52.00

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 >
Projekte . Kooperationen