hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Pflanzliches Lebensmittel
17 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Naumann, Regina: Bioaktive Substanzen: die Gesundmacher in unserer Nahrung

: Heilstoffe und ihre Wirkung, Einkaufstips und Rezepte / Regina Naumann. - Orig.-Ausg. - Reinbek bei Hamburg : Rowohlt, 1997. - 314 S. : Ill.; 19 cm - (Rororo; 60211 : Sachbuch : rororo gesundes Leben)

ISBN 978-3-499-60211-5 / 3-499-60211-3 kart. : DM 16.90, S 123.00

Quelle: DNB

 

Fischer-Reska, Hannelore: Die Bitterstoff-Revolution

: natürliche Vorsorge und sanfte Heilung über den Darm ; [mit Pflanzenstoffen gegen Immunschwäche und Schmerzen ; neu : Bitterstoffdiät lässt Pfunde schwinden] / Hannelore Fischer-Reska. - München : Südwest, 2005. - 192 S. : zahlr. Ill.

ISBN 3-517-06755-5 ca. Eur 16,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Gundry, Steven R.: Böses Gemüse

: wie gesunde Nahrungsmittel uns krank machen : Lektine - die versteckte Gefahr im Essen / Dr. med. Steven R. Gundry. - 1. Auflage - Weinheim : Beltz, 2018. - 384 Seiten; 22 cm, 551 g

ISBN 978-3-407-86512-0 / 3-407-86512-0 Broschur : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 27.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Gundry, Steven R.: Böses Gemüse

: wie gesunde Nahrungsmittel uns krank machen : Lektine - die versteckte Gefahr im Essen / Steven R. Gundry ; aus dem Amerikanischen von Wolfgang Seidel. - 4. Auflage - Weinheim : Beltz, 2018. - 391 Seiten : Illustrationen; 22 cm, 545 g

ISBN 978-3-407-86561-8 / 3-407-86561-9 Broschur : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 27.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Lang, Ursula: Dörren, Trocknen & Kandieren

: das Rezeptbuch / Ursula Lang. - 2. Auflage - München : blv, 2016. - 127 Seiten : Illustrationen; 25 cm

ISBN 978-3-8354-1472-3 / 3-8354-1472-0 Festeinband : EUR 15.50 (AT), sfr 21.90 (freier Pr.), EUR 14.99 (DE)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Zemanek, Wolfgang: Dörren und Trocknen

: regional & saisonal / Wolfgang Zemanek. - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2023. - 175 Seiten : Illustrationen; 22 cm - (Praxis)

ISBN 978-3-7020-2057-6 / 3-7020-2057-8 Festeinband : circa EUR 19.90 (DE), circa EUR 19.90 (AT), circa CHF 25.30 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Costain, Lyndel: Energie & Gesundheit durch bioaktive Pflanzenstoffe

: [die Heilkräfte unserer Nahrung] / Lyndel Costain. [Übers. Eva Stabenow]. - München [i.e. Starnberg] : Dorling Kindersley, 2001. - 128 S. : zahlr. Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-8310-0189-7 / 3-8310-0189-8 kart. : DM 19.90, EUR 10.17

Quelle: DNB

Cover

Lambert, Larena: Essbare Wildkräuter & Wildpflanzen

: erkennen, sammeln, zubereiten / Larena Lambert. - München : Bassermann, 2016. - 192 Seiten : Illustrationen; 21 cm

ISBN 978-3-8094-3490-0 / 3-8094-3490-6 Festeinband : EUR 9.99 (AT), sfr 13.90 (freier Pr.), EUR 9.99 (DE)

Quelle: DNB

 

Wenzl, Rene: Heilsame Nahrung

: [Kim kocht] / Rene Wenzl ; Christian Matthai ; Sohyi Kim. - 1. Aufl. - Leoben : Kneipp Verl., 2005. - 201 S. : zahlr. Ill.

ISBN 3-7088-0030-3 € 19,90

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Mayr, Peter: Ihr Einkaufsführer Kohlenhydrate, Proteine, Fette

: schlank, vital und leistungsfähig: So kombinieren Sie Ihre Lebensmittel optimal / Peter Mayr. - Stuttgart : Haug, 2003. - 132 S. : Ill.; 16 cm

ISBN 978-3-8304-2090-3 / 3-8304-2090-0 kart. : EUR 7.95

Quelle: DNB

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial