Brigitte - unsere besten Menüs
/ Burgunde Uhlig ; Annette Scheuren. [Hrsg.: Anne Volk]. - München : Mosaik, 2002. - 159 S. : überw. Ill.; 28 cm - (Brigitte-Bücher im Mosaik-Verlag)
ISBN 978-3-576-11656-6 / 3-576-11656-7 Pp. : EUR 19.90
Quelle: DNB
Dr. Oetker festliche Menüs
/ [Red.: Jasmin Gromzik ; Antje Günther]. - München : Heyne, 2000. - 94 S. : zahlr. Ill.; 25 cm - (Heyne-Bücher : 7, Heyne-Koch- und Getränkebücher; 2008 : Dr. Oetker bei Heyne)
ISBN 978-3-453-18216-5 / 3-453-18216-2 Pp. : DM 14.90, sfr 14.00, S 109.00
Lizenz des Ceres-Verl., Bielefeld
Quelle: DNB
Ente, Lachs & Zimtparfait
/ mit Cartoons von Peter Gaymann. [Red.: Stefanie Poziombka]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 61 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-3267-9 / 3-7742-3267-9 kart. : DM 12.90, EUR 6.50 (ab 1.1.2002)
Quelle: DNB
Feste feiern in der Familie
: 15 wohlkomponierte Menüs für heitere Feste rund ums Jahr / Hans Joachim Döbbelin ; Hermann Bulling. Exklusiv fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1998. - 190 S. : überw. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-89393-171-2 / 3-89393-171-6 Pp. : DM 39.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Festliche Anlässe
: Menüs, Weinempfehlungen und Tischdekorationen für gelungene Einladungen / Hrsg. Chuck Williams. Rezepte und Menüs Joyce Goldstein. Fotos Allan Rosenberg ; Allen V. Lott. [Aus dem Engl. übers. von Wolfgang Glaser]. - München : Christian-Verl., 1994. - 192 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-88472-255-8 / 3-88472-255-7 Pp. : DM 78.00
Quelle: DNB
Festtagsmenüs aus der Sendung "Meisterkochen"
/ [Red.: Marianne Obermair]. - 1. Aufl. - Linz : Veritas, 1997. - 117 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-7058-5130-6 / 3-7058-5130-6 Pp. : DM 27.00, sfr 25.00, S 197.00
Quelle: DNB
Fröhliche Weihnachten
: mit 50 Rezepten / Maria Buchheim. Exklusiv fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Ed. Sigloch, 1995. - 94 S. : überw. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-89393-130-9 / 3-89393-130-9 Pp. : DM 19.80
Quelle: DNB
Gästemenüs zum Vorbereiten
: die schönste Art, Gäste zu verwöhnen ; mit 75 Rezepten in 25 Menüs / Annemarie Wildeisen. [Fotos: Andreas Fahrni]. - Aarau, Schweiz : AT-Verl., 1999. - 120 S. : zahlr. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-85502-672-2 / 3-85502-672-6 Pp.
Quelle: DNB
Gelungene Festmenüs
: Organisationspläne, Rezeptvariationen, Tischdekorationen - rund ums Jahr / Gita Maria von Hülsen ; Marie-Luise Schmick. [TLC-Foto-Studio GmbH, Velen-Ramsdorf]. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 1997. - 175 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-8094-0415-6 / 3-8094-0415-2 Pp. : DM 24.90
Quelle: DNB
Hinterwirth, Bruno: Getränke- & Menükunde
/ Hinterwirth ; Reith ; Sögner. - 1. Aufl. - Wien : ÖBV, Pädag. Verl., 1994. - 256 S.; 24 cm
ISBN 978-3-215-11176-1 / 3-215-11176-4 kart. : DM 31.00
Quelle: DNB

