BGA-Ringversuche zum Nachweis bestrahlter Lebensmittel
/ hrsg. vom Bundesgesundheitsamt. - Köln : Heymann, 1993. - S. 349 - 396 : graph. Darst.; 30 cm - (Bundesgesundheitsblatt; Jg. 36, Nr. 9)
ISBN 978-3-452-22519-1 / 3-452-22519-4 geh. : DM 15.00
Quelle: DNB
Rosenthal, Ionel: Electromagnetic radiations in food science
: with 26 tables / I. Rosenthal. - Berlin : Springer, 1992. - IX, 244 S. : graph. Darst.; 24 cm - (Advanced series in agricultural sciences; Vol. 19)
ISBN 978-3-540-54833-1 / 3-540-54833-5 Pp. : DM 148.00
Literaturverz. S. 209 - 244
Quelle: DNB
Laffert, Simone von: Mund zu, Augen auf!
: Gentechnik und Bestrahlung - Nutzen und Risiken manipulierter Lebensmittel für den Verbraucher / Simone von Laffert. - Orig.-Ausg. - München : Heyne, 1997. - 192 S. : Ill., graph. Darst.; 19 cm - (Heyne-Bücher : 19 : Heyne-Sachbuch; Nr. 478)
ISBN 978-3-453-11773-0 / 3-453-11773-5 kart. : DM 14.90, S 109.00
Literaturverz. S. 186 - 190
Quelle: DNB