Frankenstein, Norbert von: Lammgerichte für Geniesser
: 219 Rezepte / Norbert Frank. - 3. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 1997. - 223 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-87516-679-8 / 3-87516-679-5 Pp. : DM 38.00, sfr 39.00, S 296.40
Quelle: DNB
Frankenstein, Norbert von: Lammgerichte für Geniesser
: 198 Rezepte / Norbert Frank. - 2. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 1993. - 172 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-87516-633-0 / 3-87516-633-7 Pp. : DM 38.00, sfr 39.00, S 296.40
Quelle: DNB
Faber, Karin: Lamm-Rezepte
/ Karin Faber. - Hannover : Landbuch-Verl., 1997. - 136 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-7842-0555-7 / 3-7842-0555-0 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB
Raffinierte Wild- & Lammgerichte
/ [Rezepte: Sven Knophius. Ill.: Rita Mühlbauer]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Hauptgerichte; 27)
ISBN 978-3-88477-058-0 / 3-88477-058-6 Pp.
Quelle: DNB