Danner, Helma: Für alle Feste Vollkorntorten
/ Helma Danner. - 2. Aufl. - Linz : Veritas, 1996. - 47 S.; 24 cm - (Vitalstoffreiche Vollwertkost)
ISBN 978-3-85329-973-9 / 3-85329-973-3 geh. : DM 6.80, sfr 7.30, S 49.00
Quelle: DNB
Rias-Bucher, Barbara: Gesunde Köstlichkeiten aus der Getreideküche
: Amaranth, Quinoa, Dinkel, Hafer und Kamut ; 50 schmackhafte Rezepte für alle Gelegenheiten / Barbara Rias-Bucher. - München : Südwest, 1998. - 95 S. : Ill.; 21 cm - (Ernährungs-Ratgeber)
ISBN 978-3-517-07607-2 / 3-517-07607-4 kart. : DM 19.80
Quelle: DNB
Kring, Rudolf: Gesund und fit durch natürliche Ernährung - Getreide
/ Rudolf Kring. - Lahr : Johannis, 1998. - 64 S. : Ill.; 18 cm - (Johannis-Geschenktaschenbücher; 7162 : Edition gesund und fit ; Bd. 2)
ISBN 978-3-501-07162-5 / 3-501-07162-0 kart. : DM 9.80, sfr 9.80, S 72.00
Quelle: DNB
Graf, Emma: Getreideküche im Rhythmus der Wochentage
/ Emma Graf. - 10. Aufl. - Peiting : Michaels-Verl., 1993. - 131 S. : Ill.
ISBN 978-3-925051-04-3 / 3-925051-04-X spiralgeh. : DM 19.80
Quelle: DNB
Vollkorn mit Genuss
: tolle Rezepte für Dinkel, Grünkern, Hafer, Hirse, Weizen ... / Johanna Handschmann. [Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny]. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1991. - 64 S. : Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-2499-5 / 3-7742-2499-4 kart. : DM 9.80
Quelle: DNB
Walker, Herbert: Vollwertige Weihnachtsbäckerei mit Pfiff
/ Herbert Walker. - Darmstadt : Pala-Verl., 1993. - 125 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-923176-90-8 / 3-923176-90-2 kart. : DM 19.80
Quelle: DNB