hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Obstbranntweinherstellung
7 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Grappa, Trester, edle Brände

/ Wolfgang Hubert. - Herford : Busse Seewald, 1996. - 160 S. : überw. Ill.; 25 cm

ISBN 978-3-512-03158-8 / 3-512-03158-7 Pp. : DM 48.00, sfr 43.50, S 351.00

Quelle: DNB

Cover

Hagmann, Klaus: Obst brennen

: der Weg zu guten Destillaten und Schnäpsen / Klaus Hagmann ; Birgit Essich. - 2., aktualisierte Aufl. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2014. - 108 S. : zahlr. Ill.; 24 cm

ISBN 978-3-8001-8354-8 / 3-8001-8354-4 kart. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.)

Literaturangaben

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Vötsch, Josef: Obstsäfte

: Süss-, Gärmost, Ribisel-(Johannisbeer-)Wein, Mostessig, Bauernschnaps / Josef Vötsch. - Graz : Stocker, 1995. - 115 S. : Ill., graph. Darst.; 22 cm - (Praxisbuch : Obstverarbeitung)

ISBN 978-3-7020-0724-9 / 3-7020-0724-5 kart. : DM 29.80, sfr 31.00, S 218.00

Quelle: DNB

Cover

Vötsch, Josef: Obstsäfte

: Most, Wein, Schnaps und Essig selbstgemacht / Josef Vötsch. - Taschenbuchausg. - München : Heyne, 2000. - 159 S. : Ill., graph. Darst.; 19 cm - (Heyne-Bücher : 07, Heyne-Kochbuch; 4747)

ISBN 978-3-453-17180-0 / 3-453-17180-2 kart. : DM 14.90, S 109.00

Lizenz des Stocker-Verl., Graz

Quelle: DNB

Cover

Pischl, Josef: Schnapsbrennen

/ Josef Pischl. - 9., erg. Aufl. - Graz : Stocker, 2001. - 177 S. : Ill., graph. Darst.; 23 cm - (Praxisbuch)

ISBN 978-3-7020-0739-3 / 3-7020-0739-3 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Pischl, Josef: Schnapsbrennen

/ Josef Pischl. - München : Heyne, 1996. - 173 S. : Ill., graph. Darst.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 8, Heyne-Ratgeber; 5103)

ISBN 978-3-453-11794-5 / 3-453-11794-8 kart. : DM 16.90, S 123.00

Lizenz des Stocker-Verl., Graz

Quelle: DNB

Cover

Technologie der Obstbrennerei

: Biotechnologie, Praxis, Betriebskontrolle ; 65 Tabellen / von Hans Joachim Pieper, Ernst-Erich Bruchmann und Erich Kolb. - 2., völlig neu überarb. und erw. Aufl. - Stuttgart : Ulmer, 1993. - 402 S. : Ill., graph. Darst.; 23 cm - (Handbuch der Lebensmitteltechnologie)

ISBN 978-3-8001-5814-0 / 3-8001-5814-0 Pp. : DM 98.00

Literaturverz. S. 383 - 387

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial