hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Vegetarische Kost
210 Treffer
Seite < 1 2 3 4 5 6 7 ... 21 >
Cover

10-Minuten-Snacks

: [schnell & einfach] / Elisabeth Fischer. [Red.-Leitung: Halina Heitz]. - München : Mosaik, 1999. - 96 S. : überw. Ill.; 24 cm - (Neue vegetarische Küche)

ISBN 978-3-576-11255-1 / 3-576-11255-3 Pp. : DM 19.90

Quelle: DNB

Cover

200 x vegetarisch

/ Louise Pickford. [Übers.: B. le Coutre. Red.: Gisela Witt]. - Hamburg : Moewig, 2009. - 240 S. : zahlr. Ill.; 17 cm - (Gut gekocht und ganz schön einfach)

ISBN 978-3-86803-313-7 kart. : EUR 5.00, sfr 9.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

70-mal Genuß ohne Fleisch

: die besten Rezepte mit viel Gemüse und Fisch ... / [Autoren Cornelia Adam ... Red.: Claudia Bruckmann ; Claudia Schmidt. Fotos: Odette Teubner]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Für Sie : Kochen)

ISBN 978-3-7742-4322-4 / 3-7742-4322-0 kart. : DM 9.90

Quelle: DNB

Cover

Enderlein, Anne: Aldidente vegetarisch

/ Anne Enderlein ; Cornelie Kister. - Frankfurt am Main : Eichborn, 2001. - 122 S.; 16 x 18 cm

ISBN 978-3-8218-3726-0 / 3-8218-3726-8 Pp. : DM 14.99, EUR 7.66, ca. sfr 14.99, ca. S 109.00

Quelle: DNB

Cover

Asien vegetarisch

/ Thidavadee Camsong ; Peter Lüffe. Fotogr. Heinz-Josef Beckers. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 95 S. : zahlr. Ill.; 21 cm

ISBN 978-3-7742-2818-4 / 3-7742-2818-3 kart. : DM 19.80

Quelle: DNB

Cover

Blau, Gudula: Die besten Rezepte aus meiner vegetarischen Küche

/ Gudula Blau. [Mit Zeichn. von Ute Brachwitz]. - Ungekürzte Ausg. - Frankfurt/M : Ullstein, 1991. - 228 S.; 18 cm - (Ullstein; Nr. 34732 : Ullstein-Sachbuch)

ISBN 978-3-548-34732-5 / 3-548-34732-0 kart. : DM 9.80

Quelle: DNB

Cover

Ballero, Mireille: Die besten vegetarischen Gerichte aus aller Welt

: viele fantasievolle Rezepte für alle, die lieber fleischlos essen / Mireille Ballero. [Dt. Übers. von Ursula Tavener]. - Dt. Erstausg., 9. Aufl. - München : Heyne, 1994. - 223 S.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 7, Heyne-Koch- und Getränkebücher; Nr. 4321 : Heyne-Kochbücher)

ISBN 978-3-453-40305-5 / 3-453-40305-3 kart. : DM 9.90, sfr 10.90, S 77.00

Quelle: DNB

Cover

Lange, Elisabeth: Brigitte, fleischlos glücklich

: Rezepte für die vegetarische Küche / Elisabeth Lange. - Im Text vollst. Taschenbuchausg. - München : Goldmann, 1995. - 154 S. : Ill.; 19 cm - (Goldmann; 13822 : Ein Brigitte-Buch bei Goldmann)

ISBN 978-3-442-13822-7 / 3-442-13822-1 kart. : DM 14.90, S 116.00, sfr 14.90

Lizenz des Mosaik-Verl., München

Quelle: DNB

Cover

Rias-Bucher, Barbara: Brigitte-Vollwert-Menüs

: gesund geniessen - 28 Menüs ganz ohne Fleisch / Barbara Rias-Bucher. - Im Text vollst. Taschenbuchausg. - München : Goldmann, 1995. - 183 S. : Ill.; 19 cm - (Goldmann; 13853 : Ein Brigitte-Buch bei Goldmann)

ISBN 978-3-442-13853-1 / 3-442-13853-1 kart. : DM 16.90, sfr 16.90, S 129.00

Lizenz des Mosaik-Verl., München

Quelle: DNB

Cover

Brotaufstriche mit Pfiff

: [schnell & einfach] / Marianne J. Voelk. [Red.-Leitung: Halina Heitz]. - München : Mosaik, 1999. - 96 S. : überw. Ill.; 24 cm - (Neue vegetarische Küche)

ISBN 978-3-576-11257-5 / 3-576-11257-X Pp. : DM 19.90

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 4 5 6 7 ... 21 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial