hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Rindfleisch
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Ozeki, Ruth L.: Beef

/ Ruth L. Ozeki. Aus dem Amerikan. von Ursula Wulfekamp. - 1. Aufl. - Bern : Fretz und Wasmuth, 1998. - 384 S.; 22 cm

ISBN 978-3-502-11925-8 / 3-502-11925-2 Gewebe : DM 44.90

Quelle: DNB

Cover

Ozeki, Ruth L.: Beef

: Roman / Ruth L. Ozeki. Aus dem Amerikan. von Ursula Wulfekamp. - Ungekürzte Taschenbuchausg. - München : Piper, 2000. - 383 S.; 19 cm - (Piper; 3002)

ISBN 978-3-492-23002-5 / 3-492-23002-4 kart. : DM 16.90, EUR 8.64, S 123.00

Lizenz des Verl. Scherz, Bern, München, Wien

Quelle: DNB

 

Thonhauser, Irmgard: Feine Fleischgerichte für den Alltag

/ Irmgard Thonhauser ; Maria Tscharf ; Gertrude Schachner. - 1. Aufl. - Leoben : Kneipp-Verl., 2004. - 96 S. : zahlr. Ill. - (Kneipp Kochstudio)

ISBN 3-902191-72-4 ca. € 11,90

Umschlagt.: Feines vom Kalb und Rind

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial