Karrer, Andrea: Ab ins Glas
: Marmeladen - Chutneys - pikante Genüsse / Andrea Karrer. Mit Fotos von Luzia Ellert. - St. Pölten : Residenz-Verl., 2007. - 141 S. : Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7017-3042-1 / 3-7017-3042-3 kart. : ca. € 17,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Dr. Oetker - Marmelade
/ [Red. Carola Reich ... Innenfotos Ulli Hartmann ... Rezeptentwicklung und -beratung Anke Rabeler ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2007. - 95 S. : überw. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-7670-0808-3 / 3-7670-0808-4 Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.20
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Dr. Oetker - Marmelade von A - Z
: Marmeladen, Konfitüren und Gelees / [Red. Carola Reich ; Annette Riesenberg. Innenfotos Tomas Diercks ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2011. - 159 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-7670-0722-2 Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 17.60 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Jones, Bridget: Leckere Marmeladen, Gelees
/ Bridget Jones. Mit Fotos von Andy Drawford und Mike Newton. [Übers.: Gina Beitscher]. - Orig.-Ausg. - Augsburg : Weltbild, 2004. - 96 S. : Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-89897-034-1 / 3-89897-034-5 Pp.
Quelle: DNB
Donhauser, Rose Marie: Marmelade & Co.
: [die über 140 besten Rezepte] / Rosemarie und Thomas Donhauser. - München : Compact-Verl., 1991. - 255 S.; 6 cm - (Compact-Minirezepte)
ISBN 978-3-8174-3208-0 / 3-8174-3208-9 kart. : DM 3.95
Quelle: DNB
Marmeladen
: Konfitüren und Gelees / [Red.: Sabine Puppe]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2004. - 95 S. : überw. Ill.
ISBN 3-7670-0740-1 ca. € 7,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

James, Ghillie: Marmeladen, Gelees & Chutneys
: mit 100 Genießerrezepten durchs Jahr / Ghillie James. Mit Fotogr. von Laura Hynd. Aus dem Engl. von Franziska Weyer. - Wien [u.a.] : Edition Styria, 2011. - 175 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-99011-027-0 / 3-99011-027-6 fest geb. : ca. € 19,95
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Marmeladen, Gelees & Eingelegtes
: die 50 schönsten Rezepte ; mit 100 selbstklebenden Schmuck-Etiketten - Köln : NGV, 2012. - 50, [51] Bl. : überw. Ill.; 15 x 20 cm
ISBN 978-3-625-13536-4 Metallbox : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT)
Quelle: DNB
Farkas, Rosemarie: Marmeladen, Konfitüren und Gelees selbstgemacht
/ Rosemarie Farkas. - Orig.-Ausg. - München : Heyne, 1998. - 196 S. : Ill.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 07, Heyne-Kochbücher; Nr. 4717)
ISBN 978-3-453-13827-8 / 3-453-13827-9 kart. : DM 14.90, S 109.00
Quelle: DNB
Marmeladen und Gelees
: Früchtchen auf Vorrat ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Neues auf dem Frühstückstisch ; praktischer Früchte-Saisonkalender] / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Kai Mewes. [Red.: Tanja Dusy]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-4882-3 / 3-7742-4882-6 kart. : EUR 6.90
Quelle: DNB