Bärlauch
: frisch aus dem Frühlingsparadies / Stefanie Klein (Hrsg.). - Lenzburg : Fona, 2004. - 77 S. : überw. Ill.
ISBN 3-03-780174-3 ca. € 9,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Schauenburg, Jörg: Bärlauch
/ Jörg Schauenburg ; Fotos von Angela Francisca Endress. - Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2005. - 143 S. : überw. Ill.
ISBN 3-86528-215-6 € 14,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Bärlauch
/ Stefanie Klein (Hrsg.). - Überarbeitete, erweiterte Neuausgabe - Seengen : Fona, 2020. - 93 Seiten : Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-03780-673-9 / 3-03780-673-7 Festeinband : EUR 14.90 (DE), EUR 15.40 (AT), CHF 18.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Bärlauch & Knoblauch
: Sammeln und Anbau, Fitness und Gesundheit, feine Rezepte / Claudia Boss-Teichmann ; Thomas Richter. - Stuttgart : Ulmer, 2002. - 79 S. : Ill.; 23 cm - (Garten-fit)
ISBN 978-3-8001-3905-7 / 3-8001-3905-7 kart.
Quelle: DNB
Bohlmann, Friedrich: Knoblauch & Bärlauch
: Widerstandskräfte wecken, Leistungsfähigkeit steigern, sanfte Heilanwendungen bei vielen Beschwerden / Friedrich Bohlmann. - Orig.-Ausg. - München : Droemer Knaur, 1999. - 144 S.; 18 cm - (Knaur; 82251 : Positive Kräfte wecken)
ISBN 978-3-426-82247-0 / 3-426-82247-4 kart. : DM 9.90, S 72.00
Quelle: DNB
Rucola & Bärlauch
: trendige Rezepte / Gudrun Ruschitzka. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 32 S. : zahlr. Ill.; 18 cm - (GU leicht gemacht)
ISBN 978-3-7742-4863-2 / 3-7742-4863-X geh. : EUR 4.50
Quelle: DNB
Rucola, Kresse und Bärlauch
: die grünen Wilden / Autorin: Cornelia Schinharl .... - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 62 S. : zahlr. Ill. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 3-7742-6337-X ca. € 6,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg