Iden, Karin: Köstlichkeiten aus der Tiefkühltruhe
: schnell, raffiniert & einfach ; Frisches aus dem Eisfach ; Rezeptideen für die kreative Küche / Karin Iden. - München : Augustus-Verl., 2000. - 64 S. : Ill.; 19 cm - (Modern cooking)
ISBN 978-3-8043-6026-6 / 3-8043-6026-2 kart. : DM 12.90, sfr 12.50, S 94.00
Quelle: DNB
Maaßen, Andrea: Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten
/ Andrea Maaßen. - Schwarzenbek : Martienß, 2006. - IX, 249 S. : graph. Darst.; 21 cm - (Ökotrophologische Forschungsberichte; Bd. 8)
ISBN 978-3-921757-37-6 / 3-921757-37-1 kart. : EUR 44.80
Quelle: DNB Verlagsmeldungen