Romanelli, Leonardo: Il porto
: kostbarer Dessertwein = Portwein / Leonardo Romanelli. Dt. von Susanne Bunzel. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1998. - 115 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-426-27099-8 / 3-426-27099-4 Hgewebe in Schuber : DM 24.90
Quelle: DNB
Spence, Godfrey: Portwein
: das Handbuch für Genießer / Godfrey Spence. [Übers. aus dem Engl.: Andreas Kellermann]. - Köln : Taschen, 1999. - 224 S. : Ill., Kt.; 21 cm - (Evergreen)
ISBN 978-3-8228-7128-7 / 3-8228-7128-1 Pp. : DM 16.90
Quelle: DNB
Behrendt, Axel: Portwein
: der Guide für Kenner und Geniesser / Axel und Bibiana Behrendt. Fotogr. von Armin Faber und Thomas Pothmann. - München : Heyne, 1996. - 238 S. : Ill.; 22 cm - (Collection Rolf Heyne)
ISBN 978-3-453-11527-9 / 3-453-11527-9 Pp.
Quelle: DNB
Portwein
: Kultur und Genuss / Text und Rezepte Hanjo Seißler. Fotografie Carsten Eichner. Hrsg. Angela Borowski. - 1. Aufl. - Weil der Stadt : Hädecke, 2000. - 95 S. : überw. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-7750-0339-1 / 3-7750-0339-8 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB
Hebeisen, Heinz: Sherry & Port
/ Heinz Hebeisen. - Niedernhausen/Ts. : Falken-Verl., 1999. - 79 S. : zahlr. Ill., graph. Darst., Kt.; 21 cm - (Vinum)
ISBN 978-3-8068-7490-7 / 3-8068-7490-5 Pp. : DM 15.00, EUR 7.67
Quelle: DNB