Lück, Erich: Chemische Lebensmittelkonservierung
: Stoffe, Wirkungen, Methoden / Erich Lück ; Martin Jager. - 3., völlig überarb. und aktualisierte Aufl. - Berlin : Springer, 1995. - XXV, 273 S. : graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-540-57607-5 / 3-540-57607-X Pp. : DM 178.00
Literaturangaben
Quelle: DNB
Müller, Lars: Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten
: DAS Handbuch für Produzenten, Händler und Genießer / Lars Müller. - [1. Auflage] - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2020. - 157 Seiten : Illustrationen; 23 cm
ISBN 978-3-7020-1864-1 / 3-7020-1864-6 Festeinband : circa EUR 22.90 (DE), circa EUR 22.90 (AT), circa CHF 29.10 (freier Preis)
Quelle: DNB
Schorndorfer, Pitt: Konservierung, natürlich und gesund
/ Pitt Schorndorfer; Susi Schöning. [Photos: Jürgen Heni; Sabine Kauffmann. Zeichn.: Susi Schöning]. - 25.-35. Tsd. - Schaafheim : Pala-Verlag, 1983. - 124 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-923176-02-1 / 3-923176-02-3 DM 14.80
Quelle: DNB