Dr. Oetker - Römertopf
/ [Red. Carola Reich ; Annette Riesenberg. Rezeptentwicklung und -beratung Gerhard Ruhle ; Anke Rabeler]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2008. - 95 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-7670-0759-8 Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.20 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Dr. Oetker Römertopf
/ [Red. Carola Reich ; Annette Riesenberg]. - 1. Aufl. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2003. - 95 S. : überw. Ill.; 25 cm, 400 gr.
ISBN 978-3-7670-0736-9 / 3-7670-0736-3 Pp. : EUR 7.90 (DE), EUR 8.20 (AT), sfr 14.60
Quelle: DNB
Dr. Oetker Römertopf
/ [Red.: Jasmin Gromzik ; Antje Günther]. - München : Heyne, 2000. - 94 S. : zahlr. Ill.; 25 cm - (Heyne-Bücher : 07, Heyne-Kochbuch; 2006 : Dr. Oetker bei Heyne)
ISBN 978-3-453-18214-1 / 3-453-18214-6 Pp. : DM 14.90, sfr 14.00, S 109.00
Lizenz des Ceres-Verl., Bielefeld
Quelle: DNB
Emmert, Hilde: Kochen im Tontopf
: braten, schmoren und dünsten im eigenen Saft - Anleitungen und 250 Rezepte ; mit ausführlichem Reg. / Hilde Emmert. - Orig.-Ausg., 18. Aufl. - München : Heyne, 1991. - 157 S.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 7, Heyne-Koch- und Getränkebücher; Nr. 4148 : Heyne-Kochbuch)
ISBN 978-3-453-40114-3 / 3-453-40114-X kart. : DM 6.80
Quelle: DNB
Köstliches aus dem Tontopf
/ Anneliese und Gerhard Eckert. - Überarb. Ausg. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1998. - 63 S. : überw. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1975-5 / 3-8068-1975-0 kart. : DM 9.90
Quelle: DNB
Köstliches aus dem Tontopf
/ Anneliese und Gerhard Eckert. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1993. - 62 S. : überwiegend Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1332-6 / 3-8068-1332-9 kart. : DM 9.80, sfr 10.80, S 79.00
Quelle: DNB
Klaeger, Cornelia: Neue Gerichte aus dem Römertopf
: moderne und abwechslungsreiche Küche ; sanftes, fettarmes Garen ; mit einfachen Brotbackrezepten / Cornelia Klaeger/Antje Leipsic. - Augsburg : Augustus-Verl., 1999. - 96 S. : zahlr. Ill.; 22 cm - (Lust auf Genuss)
ISBN 978-3-8043-6008-2 / 3-8043-6008-4 kart. : DM 16.90, sfr 16.00, S 123.00
Quelle: DNB
Rosenbaum, Gabriele: Neues aus dem Römertopf
: gegart im eigenen Saft ; über 150 Rezepte für Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte / Gabriele Redden. - Orig.-Ausg. - München : Heyne, 1998. - 213 S. : Ill.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 07, Heyne-Kochbuch; 4722)
ISBN 978-3-453-13832-2 / 3-453-13832-5 kart. : DM 14.90, S 109.00
Quelle: DNB
Römertopf
: sanft gegart im eigenen Saft: Gemüsegerichte oder zarter Fisch, Deftiges mit Fleisch oder Süßes zum Sattessen / Gudrun Ruschitzka. [Fotos: Odette Teubner. Red.: Christine Wehling]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-1759-1 / 3-7742-1759-9 kart. : DM 12.90
Quelle: DNB
Römertopf
/ Dr. Oetker. [Red.: Eva Müller. Kapiteltexte Doris Pieper]. - Bielefeld : Ceres, 1995. - 127 S. : zahlr. Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-7670-0541-9 / 3-7670-0541-7 Pp. : DM 24.80
Quelle: DNB