Annemüller, Gerolf: Die Hefe in der Brauerei
: Hefemanagement, Kulturhefe - Hefereinzucht, Hefepropagation im Bierherstellungsprozess / Gerolf Annemüller ; Hans-J. Manger ; Peter Lietz. [VLB Berlin, Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin]. - 2., überarb. Aufl. - Berlin : VLB, 2008. - 429 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm - (VLB-Fachbücher)
ISBN 978-3-921690-57-4 Pp. : EUR 59.00
Literaturverz. S. 411 - 429
Quelle: DNB
The yeast in the brewery
: management - pure yeast cultures - propagation / Prof. Dr. sc. techn. Gerolf Annemüller, Dr. sc. techn. Hans-J. Manger, Dr. Peter Lietz. - 2nd revised English Edition - Berlin : VLB Berlin, 2018. - 464 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-921690-85-7 / 3-921690-85-4 Festeinband : EUR 89.00 (DE), EUR 91.50 (AT)
Quelle: DNB