Dries, Friedel: Getränke- und Servierkunde
/ von Friedel Dries und Siegfried Struwe. - 5., überarb. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993. - 190 S. : Ill., graph. Darst., Kt.; 21 cm
ISBN 978-3-8057-0378-9 / 3-8057-0378-3 kart. : DM 30.90
Quelle: DNB
Handbuch Praxisanleitung
: [eine Einführung für Praxisanleiter und Praxisanleiterinnen im Gesundheits- und Krankenpflegebereich] / Renate Hofmann (Hg.). Mit Beitr. von: Wolfgang Fila .... - 2., bearb. Aufl. - Wien : Lernen mit Pfiff, 2009. - 176 S. : graph. Darst.; 30 cm, 715 gr.
ISBN 978-3-902577-27-6 Pp. : EUR 32.00 (DE), EUR 32.90 (AT)
Literaturangaben
Quelle: DNB
Innere und äussere Differenzierung in Fachklassen der Berufsschule
/ Hrsg. Michael Heyne. Autorenteam: Rolf Arnold .... - Mainz : Hase und Koehler, 1993. - 258 S. : graph. Darst., Kt.; 24 cm - (Schulversuche und Bildungsforschung; 71)
ISBN 978-3-7758-1289-4 / 3-7758-1289-X kart. : DM 28.00
Quelle: DNB
Attenberger, Adolf: Körperpflege
: Einführung in die Fachkunde für Friseure für das 1. Ausbildungsjahr und das Berufsvorbereitungsjahr / Attenberger ; Guckel-Kobler ; Stadler. - 1. Aufl. - Neusäß : Kieser, 1998. - 68 S.; 30 cm - (Grundrisse)
ISBN 978-3-8242-0381-9 / 3-8242-0381-2 geh. : DM 26.90
Quelle: DNB
Lösungen zu Grundlagen zur Körperpflege, Haar und Haarpflege, Hautkosmetik, Chemie zur Körperpflege, Stilkunde und Haargestaltung, Techniken der Frisurengestaltung
/ von Jürgen Ackermann .... - Bad Homburg vor der Höhe : Gehlen, 1997. - 53 S.; 30 cm - (Materialien für berufsbildende Schulen)
ISBN 978-3-441-91369-6 / 3-441-91369-8 geh. : DM 24.80
Quelle: DNB
Pahl, Jörg-Peter: Rahmencurriculum Instandhaltung
/ Jörg-Peter Pahl ; Volkmar Herkner. [Geschäftsführende Hrsg. Klaus Jenewein ; Peter Röben]. - Bielefeld : Bertelsmann, 2007. - 222 S. : graph. Darst.; 22 cm, 398 gr. - (Berufsbildung, Arbeit und Innovation : [...], Studientexte; Bd. 3)
ISBN 978-3-7639-3407-2 / 3-7639-3407-3 kart. : EUR 14.90, sfr 27.30
Literaturverz. S. 205 - 222
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Tenberg, Ralf: Schülerurteile und Verlaufsuntersuchung über einen handlungsorientierten Metalltechnikunterricht
/ Ralf Tenberg. - Frankfurt am Main : Lang, 1997. - X, 231, 57 S. : graph. Darst.; 21 cm - (Beiträge zur Arbeits-, Berufs- und Wirtschaftspädagogik; Bd. 15)
ISBN 978-3-631-31654-2 / 3-631-31654-2 kart. : ca. DM 79.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Rohrbach, Ewald: Servierkunde für die Lehrberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe
/ von Ewald Rohrbach ; Peter Hiel. - 9. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 1995. - 166 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-87516-648-4 / 3-87516-648-5 kart. : DM 19.80
Quelle: DNB
Brunkow, Willi: Systematisierung der Erarbeitung elementarer berufsmotorischer Fertigkeiten im fachpraktischen Unterricht
/ Willi Brunkow. - Frankfurt am Main : Lang, 1992. - 211 S. : graph. Darst.; 21 cm - (Beiträge zur empirischen Erziehungswissenschaft und Fachdidaktik; Bd. 7)
ISBN 978-3-631-44381-1 / 3-631-44381-1 kart. : ca. DM 63.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Unterrichtshilfe sozialpädagogische Lernfelder
: Fachkunde trifft Kartenset : Lehrerhandreichung - 1. Auflage - Hamburg : Handwerk und Technik, 2023. - 138 Seiten : Illustrationen; 30 cm, 440 g - (Sozialpädagogik)
ISBN 978-3-582-58562-2 / 3-582-58562-X Broschur : EUR 28.95 (DE), EUR 29.80 (AT)
Quelle: DNB