Schmeer, Georg: Fachpraxis Gastronomie
: Service im Restaurant, am Büfett, in der Bar / von Georg Schmeer. Unter Mitarb. von Andreas Meiser. - 2., überarb. Aufl. - Berlin : Cornelsen, 1994. - 276 S.; 24 cm
ISBN 978-3-464-44301-9 / 3-464-44301-9 kart. : DM 49.80
Quelle: DNB
Horstmann, Jürgen: Here you are!
: Englisch für Hotel- und Restaurant-Fachklassen / Jürgen Horstmann ; Ellen Jaspers ; David A. Richardson. Unter beratender Mitw. von Horst W. F. Leyer und Horst Neeb. - Köln : Stam, 1996. - 110 S. : Ill., Kt.; 23 cm
ISBN 978-3-8237-4994-3 / 3-8237-4994-3 kart. : DM 18.60
Quelle: DNB
Dries, Friedel: Der junge Restaurantfachmann, die junge Restaurantfachfrau
: Lehrbuch für die Berufsausbildung (Grundstufe und Fachstufe) / von Friedel Dries und Reinhold Metz. - 5. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1995. - VIII, 408 S.; 26 cm
ISBN 978-3-8057-0405-2 / 3-8057-0405-4 Pp. : DM 52.00
Quelle: DNB
Dries, Friedel: Der junge Restaurantfachmann, die junge Restaurantfachfrau
: Lehrbuch für die Berufsausbildung (Grundstufe und Fachstufe) / von Friedel Dries und Reinhold Metz. - 3., überarb. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1992. - VIII, 408 S.; 26 cm
ISBN 978-3-8057-0355-0 / 3-8057-0355-4 Pp. : DM 54.80,
Quelle: DNB
Dries, Friedel: Prüfungsaufgaben für den Restaurantfachmann
: die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen / von Friedel Dries. - 3., überarb. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993. - XII, 364 S.; 21 cm
ISBN 978-3-8057-0373-4 / 3-8057-0373-2 kart.
Quelle: DNB
Prüfungsbuch Restaurantfachmann, Restaurantfachfrau
: Prüfungsbereiche Restaurantorganisation und Service / Reinhold Metz .... - 5., Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2003. - 420 S.; 22 cm, 590 gr. - (Prüfungswissen Hotel, Restaurant, Küche)
ISBN 978-3-8057-0515-8 / 3-8057-0515-8 kart. : EUR 20.00
Quelle: DNB
Prüfungsbuch Restaurantfachmann, Restaurantfachfrau
: Prüfungsbereiche Restaurantorganisation und Service / Reinhold Metz .... - 4. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2001. - 420 S. : Ill., graph. Darst., Kt.; 22 cm - (Prüfungswissen Hotel, Restaurant, Küche)
ISBN 978-3-8057-0475-5 / 3-8057-0475-5 kart. : EUR 20.00
Quelle: DNB
Degen, Bernd: Prüfungsfragen und Antworten für Hotel- und Restaurantfachleute, Fachgehilfen
/ Bernd Degen ; Thomas Kessler. - 5. Aufl. - Gießen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1998. - 171 S. : Ill.; 19 cm
ISBN 978-3-8057-0435-9 / 3-8057-0435-6 kart.
Quelle: DNB
Degen, Bernd: Prüfungsfragen und Antworten für Hotel- und Restaurantfachleute und Fachgehilfen
: über 1000 Aufgaben zur Fachtheorie und praktischer Fachkunde / von Bernd Degen. - 4., erg. und erw. Neuaufl. - München : Gerber, 1993. - 166 S. : Ill.; 19 cm
ISBN 978-3-87249-201-2 / 3-87249-201-2 kart.
Quelle: DNB
Metz, Reinhold: Restaurant & Gast
/ Reinhold Metz ; Hermann Grüner ; Thomas Kessler. - 8. Aufl. des bisherigen Titels "Der junge Restaurantfachmann", 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2003. - 603 S. : Ill., graph. Darst., Kt.; 25 cm, 1172 gr. - (Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche)
ISBN 978-3-8057-0517-2 / 3-8057-0517-4 Pp. : EUR 28.80
Quelle: DNB