Imbach, Josef: Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte
: pikante Episoden und köstliche Rezepte / Josef Imbach. - Düsseldorf : Patmos, 2002. - 208 S. : zahlr. Ill.
ISBN 3-491-70357-3 fest geb. : ca. € 25,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Hiekmann, Stefanie: Die Geheimnisse der Spitzenküche
: die besten Rezepte einfach nachgekocht / Stefanie Hiekmann. - 3 - Igling : EMF, 2018. - 207 S. : zahlr. Ill. (farb.) - (Aufgedeckt)
ISBN 978-3-9609350-9-4 / 3-9609350-9-9 fest geb. : ca. € 25,70
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Girsch, Michaela: Heilpflanzen-Tee
: richtig sammeln, trocknen und mischen / Michaela Girsch. - Stuttgart : Ulmer, 2019. - 158 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8186-0374-8 / 3-8186-0374-X kart. : ca. € 20,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Spilling-Nöker, Christa: Himmlische Zeiten
: wie das Jahr noch wunderbarer wird : Geschichten, Bräuche und Rezepte / Christa Spilling-Nöker. - Ostfildern : Patmos, 2021. - 198 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8436-1249-4 / 3-8436-1249-8 Festeinband : EUR 28,70 (AT)
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Rozières, Babette de: Die kreolische Küche
: 160 exotische Rezepte / Babette de Rozières. Fotos: Akiko Ida & Pierre Javelle. - München : Christian, 2007. - 359 S. : zahlr Ill.
ISBN 978-3-88472-736-2 / 3-88472-736-2 kart. : ca. € 25,70
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
River Cafe 30
/ Ruth Rogers ; Rose Gray ; Sian Wyn Owen ; Joseph Trivelli. - Köln : DuMont Buchverl., 2019. - 311 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8321-9972-2 / 3-8321-9972-1 fest geb. : ca. € 35,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten