Raffinierte Reste-Küche
: Zweitverwertung in der Küche ; extra! Unsere Top-Rezepte-Listen: schnell, einfach, raffiniert / [Rose Marie Donhauser. Red.: Dirk Katzschmann und Olaf Rappold. Rezeptfotos und weitere Fotos: Klaus Arras]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 2001. - 63 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Ideenküche)
ISBN 978-3-8068-2769-9 / 3-8068-2769-9 kart. : DM 12.90, EUR 6.45 (ab 1.1.2002)
Quelle: DNB
Kirsch, Karl: Das Restekochbuch
: erstklassig kochen mit zufälligen Zutaten / Karl Kirsch. - Frankfurt am Main : Eichborn, 2003. - 235 S. : Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-8218-3966-0 / 3-8218-3966-X Pp: EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 26.90
Quelle: DNB
Fearnly-Whittingstall, Hugh: Restlos gut
: bewusst einkaufen, Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen ; Rezepte aus dem River Cottage / Hugh Fearnly-Whittingstall. Mit Fotos vom Simon Wheeler und Ill. von Tim Hopgood. - Aarau [u.a.] : AT, 2018. - 334 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-03-800994-8 / 3-03-800994-6 fest geb. : ca. € 27,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Restlos lecker!
: ungewöhnliche Rezepte mit ganz gewöhnlichen Resten / Georgia C. Marten. [Red. Susanne Rebscher ... Fotos Thomas Willemsen]. - Weyarn : Seehamer Verl., 2003. - 75 S. : zahlr. Ill.; 22 cm, 460 gr. - (Seehamer Kochbuch)
ISBN 978-3-934058-85-9 / 3-934058-85-X Pp. : EUR 10.00
Quelle: DNB
Stressfrei kochen
: [geschickt vorkochen, doppelt genießen ; mach mehr draus!] / [Autorin: Annerose Sieck. Fotos Innenteil: TLC Fotostudio. Red.: Julia Voigtländer]. - Köln : NGV, 2012. - 127 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-625-13435-0 / 3-625-13435-7 Pp. : EUR 7.99 (DE), EUR 8.30 (AT)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen