Kurlansky, Mark: Kabeljau
: der Fisch, der die Welt veränderte / Mark Kurlansky. Aus dem Amerikan. von Ulrich Enderwitz. - München : List-Taschenbuch-Verl., 2000. - 319 S. : Ill., Kt.; 19 cm - (List-Taschenbuch; 65004)
ISBN 978-3-612-65004-7 / 3-612-65004-1 kart. : DM 16.90, S 123.00
Literaturverz. S. 307 - 312
Quelle: DNB
Kurlansky, Mark: Kabeljau
: der Fisch, der die Welt veränderte / Mark Kurlansky. Aus dem Engl. von Ulrich Enderwitz. - München : Claassen, 1999. - 319 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-546-00158-8 / 3-546-00158-3 Pp. : DM 34.00
Literaturverz. S. 307 - 312
Quelle: DNB
Kabeljau
: die schönsten Rezepte - Köln : [vgs], 2000. - 89 S. : zahlr. Ill.; 13 cm - (Food look book Köln New York für Nordsee; 2)
ISBN 978-3-8025-1437-1 / 3-8025-1437-8 Pp. : DM 6.96
Quelle: DNB