hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Milchprodukt
14 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Carić, Marijana: Concentrated and dried dairy products

/ Marijana Carić. - 1. printing - New York, NY : VCH, 1994. - XI, 249 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm - (Food science and technology)

ISBN 978-3-527-89531-1 / 3-527-89531-0 Pp. : DM 179.00

Literaturangaben

Quelle: DNB

Cover

Schindler, Ingeborg: Die gesunde Milch- und Käseküche

: Rezepte zur calciumreichen Ernährung / Ingeborg Schindler ; Isolde Bräckle ; Brigitte Karch. - München : Ehrenwirth, 1991. - 192 S. : Ill.; 21 cm

ISBN 978-3-431-03153-9 / 3-431-03153-6 kart. : ca. DM 26.00

Quelle: DNB

Cover

Dietrich, Oliver: Gesund und fit mit Laktotherapie

: Milch, Quark und Molke als natürliche Heilmittel ; mit ausführlichem Rezeptteil / Oliver Dietrich. - Weyarn : Seehamer, 1999. - 151 S. : Ill.; 22 cm - (Gesundheit)

ISBN 978-3-934058-16-3 / 3-934058-16-7 Pp. : DM 10.00

Quelle: DNB

Cover

Sticht, Elisabeth: Heilen mit Quark, Buttermilch und Joghurt

: innere und äußere Anwendungen für Gesundheit, Schönheit und Fitness / Elisabeth Sticht. - Augsburg : Midena, 1998. - 143 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-310-00439-5 / 3-310-00439-2 kart. : DM 19.90

Quelle: DNB

Cover

Hanreich, Liselotte: Joghurt, Käse, Rahm und Co.

: Gesundes aus Milch selbst gemacht / Lotte und Ingeborg Hanreich. - Graz : Stocker, 2000. - 125 S. : Ill.; 23 cm

ISBN 978-3-7020-0878-9 / 3-7020-0878-0 Pp. : ca. DM 29.90, ca. sfr 27.80, ca. S 218.00

Quelle: DNB

Cover

Bellersen Quirini, Cosima: Joghurt, Quark und Käse

: natürlich selbst gemacht / Cosima Bellersen Quirini. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2011. - 144 S. : Ill.; 24 cm

ISBN 978-3-8001-7650-2 / 3-8001-7650-5 kart. : EUR 14.90 (DE), EUR 15.90 (AT)

Literaturangaben

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Bellersen Quirini, Cosima: Joghurt, Quark und Käse

: natürlich selbst gemacht / Cosima Bellersen Quirini. - [2. Aufl.] - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2014. - 144 S. : Ill.; 24 cm

ISBN 978-3-8001-8204-6 / 3-8001-8204-1 kart. : EUR 14.90 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 21.90 (freier Pr.)

Literaturangaben

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Aepli, Beatrice: Milch, Joghurt, Käse, Rahm

: abwechslungsreich kochen mit Milchprodukten / Beatrice Aepli. - Augsburg : Midena, 1998. - 111 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-310-00424-1 / 3-310-00424-4 Pp. : DM 19.90, sfr 19.00, S 145.00

Lizenz des Weltbild-Verl., Augsburg

Quelle: DNB

Cover

Milch, Käse & Co. vielseitig zubereitet. [Rezepte: Marlisa Szwillus. Ill.: Rita Mühlbauer]

- München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Hauptgerichte; 24)

ISBN 978-3-88477-055-9 / 3-88477-055-1 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Harland, Simone: Molke, Joghurt, Kefir & Co.

: fit und gesund / Simone Harland. [Red.: FROMM MediaDesign GmbH/Sabine Rasel]. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 2000. - 128 S. : Ill.; 24 cm

ISBN 978-3-8094-0937-3 / 3-8094-0937-5 Pp. : DM 10.00

Quelle: DNB

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial