Carić, Marijana: Concentrated and dried dairy products
/ Marijana Carić. - 1. printing - New York, NY : VCH, 1994. - XI, 249 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm - (Food science and technology)
ISBN 978-3-527-89531-1 / 3-527-89531-0 Pp. : DM 179.00
Literaturangaben
Quelle: DNB
Schindler, Ingeborg: Die gesunde Milch- und Käseküche
: Rezepte zur calciumreichen Ernährung / Ingeborg Schindler ; Isolde Bräckle ; Brigitte Karch. - München : Ehrenwirth, 1991. - 192 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-431-03153-9 / 3-431-03153-6 kart. : ca. DM 26.00
Quelle: DNB
Dietrich, Oliver: Gesund und fit mit Laktotherapie
: Milch, Quark und Molke als natürliche Heilmittel ; mit ausführlichem Rezeptteil / Oliver Dietrich. - Weyarn : Seehamer, 1999. - 151 S. : Ill.; 22 cm - (Gesundheit)
ISBN 978-3-934058-16-3 / 3-934058-16-7 Pp. : DM 10.00
Quelle: DNB
Sticht, Elisabeth: Heilen mit Quark, Buttermilch und Joghurt
: innere und äußere Anwendungen für Gesundheit, Schönheit und Fitness / Elisabeth Sticht. - Augsburg : Midena, 1998. - 143 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-310-00439-5 / 3-310-00439-2 kart. : DM 19.90
Quelle: DNB
Hanreich, Liselotte: Joghurt, Käse, Rahm und Co.
: Gesundes aus Milch selbst gemacht / Lotte und Ingeborg Hanreich. - Graz : Stocker, 2000. - 125 S. : Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-7020-0878-9 / 3-7020-0878-0 Pp. : ca. DM 29.90, ca. sfr 27.80, ca. S 218.00
Quelle: DNB
Bellersen Quirini, Cosima: Joghurt, Quark und Käse
: natürlich selbst gemacht / Cosima Bellersen Quirini. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2011. - 144 S. : Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-8001-7650-2 / 3-8001-7650-5 kart. : EUR 14.90 (DE), EUR 15.90 (AT)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Bellersen Quirini, Cosima: Joghurt, Quark und Käse
: natürlich selbst gemacht / Cosima Bellersen Quirini. - [2. Aufl.] - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2014. - 144 S. : Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-8001-8204-6 / 3-8001-8204-1 kart. : EUR 14.90 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 21.90 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Aepli, Beatrice: Milch, Joghurt, Käse, Rahm
: abwechslungsreich kochen mit Milchprodukten / Beatrice Aepli. - Augsburg : Midena, 1998. - 111 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-310-00424-1 / 3-310-00424-4 Pp. : DM 19.90, sfr 19.00, S 145.00
Lizenz des Weltbild-Verl., Augsburg
Quelle: DNB
Milch, Käse & Co. vielseitig zubereitet. [Rezepte: Marlisa Szwillus. Ill.: Rita Mühlbauer]
- München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Hauptgerichte; 24)
ISBN 978-3-88477-055-9 / 3-88477-055-1 Pp.
Quelle: DNB
Harland, Simone: Molke, Joghurt, Kefir & Co.
: fit und gesund / Simone Harland. [Red.: FROMM MediaDesign GmbH/Sabine Rasel]. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 2000. - 128 S. : Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-8094-0937-3 / 3-8094-0937-5 Pp. : DM 10.00
Quelle: DNB