hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Lebensmittelproduktion
29 Treffer
Seite < 1 2 3 >
Cover

Ermann, Ulrich: Agro-Food Studies

: eine Einführung / Ulrich Ermann, Ernst Langthaler, Marianne Penker, Markus Schermer. - Köln : Böhlau Verlag, 2018. - 263 Seiten : Illustrationen; 22 cm - (UTB; 4830)

ISBN 978-3-8252-4830-7 / 3-8252-4830-5 Broschur : circa EUR 22.99 (DE), circa EUR 23.70 (AT), circa CHF 29.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Meiler, Oliver: Agromafia

: wie Ndrangheta & Co. die italienische Lebensmittelproduktion beherrschen - und was auf unsere Teller kommt / Oliver Meiler ; Sprecher: Sebastian Pappenberger. - Ungekürzte Lesefassung - München : Abod, 2021. - 8 CDs; 193 g

ISBN 978-3-95471-758-3 / 3-95471-758-1 : EUR 19.95 (DE) (freier Preis), EUR 20.60 (AT) (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Meiler, Oliver: Agromafia

: wie 'Ndrangheta & Co. die italienische Lebensmittelproduktion beherrschen - und was auf unsere Teller kommt / Oliver Meiler. - Originalausgabe - München : dtv, 2021. - 346 Seiten; 22 cm

ISBN 978-3-423-28248-2 / 3-423-28248-7 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 26.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Die blaue Paprika

: globale Nahrungsmittelproduktion auf dem Prüfstand / Beatrix Tappeser .... - Basel : Birkhäuser, 1999. - 238 S. : graph. Darst.; 21 cm

ISBN 978-3-7643-6066-5 / 3-7643-6066-6 kart. : ca. DM 39.80, ca. S 291.00, sfr 34.00

Literaturverz. S. 222 - 234

Quelle: DNB

Cover

Ludwig, Till: Consumption choices

: the effects of food production, markets and preferences on diets in India / Till Ludwig. - Berlin : Peter Lang, 2019. - 261 Seiten : Illustrationen; 22 cm, 414 g - (Development economics and policy; vol. 80)

ISBN 978-3-631-79735-8 / 3-631-79735-4 Festeinband : EUR 54.95 (DE), EUR 56.50 (AT), CHF 64.00 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Kleinschmidt, Nina: Diese Suppe ess' ich nicht!

: von Lebens- und von Sterbensmitteln / Nina Kleinschmidt ; Henri Wagner. - Vollst. Taschenbuchausg. - München : Goldmann, 1998. - 319 S. : Ill.; 19 cm - (Goldmann; 12788)

ISBN 978-3-442-12788-7 / 3-442-12788-2 kart. : DM 16.90, S 123.00

Lizenz des Bertelsmann-Verl., München. - Literaturverz. S. 307 - 315

Quelle: DNB

Cover

Kleinschmidt, Nina: Diese Suppe ess' ich nicht!

: von Lebens- und von Sterbensmitteln / Nina Kleinschmidt/Henri Wagner. - 1. Aufl. - München : Bertelsmann, 1997. - 319 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-570-00079-3 / 3-570-00079-6 kart. : DM 29.80

Quelle: DNB

Cover

Steffens, Dirk: Eat it!

: die Menschheit ernähren und dabei die Welt retten / Dirk Steffens, Marlene Göring. - 1. Auflage - München : Penguin Verlag, 2023. - 223 Seiten; 22 cm, 372 g

ISBN 978-3-328-60321-4 / 3-328-60321-2 : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), circa CHF 34.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Einkaufen verändert die Welt

: die Auswirkungen unserer Ernährung auf Umwelt und Entwicklung / Verein Partnerschaft 3. Welt, Gießen ... [Red.: Eva Heusinger ...]. - 1. Aufl. - Stuttgart : Schmetterling-Verl., 2000. - 125 S. : Ill.; 23 cm

ISBN 978-3-89657-006-2 / 3-89657-006-4 kart. : ca. DM 12.00. ca. sfr 11.50, ca. S 88.00

Literaturverz. S. 115 - 121

Quelle: DNB

Cover

Emissionsminderung bei der Nahrungs-, Genuß- und Futtermittelherstellung, Dioxine und Lebensmittel

: technische Regeln / Hrsg.: DIN, Deutsches Institut für Normung e.V. ; VDI, Verein Deutscher Ingenieure. - 1. Aufl. - Berlin : Beuth, 1999. - XXIII, 183 S. : graph. Darst.; 21 cm - (DIN-VDI-Taschenbuch; 327)

ISBN 978-3-410-14234-8 / 3-410-14234-7 kart. : DM 72.00, EUR 36.81, S 526.00, sfr 65.00

Text dt. und engl. - Literaturangaben

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial