Busse, Christian: Agrar- und Lebensmittel-Wettbewerbsrecht
: AgrarOLkG, AgrarOLkV, GMO (Auszug), acht weitere Verordnungen, UTP, Nachhaltigkeitsinitiativen u.a. : Kommentar / herausgegeben von Dr. Christian Busse (Regierungsdirektor Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)), Dr. Andreas Gayk (Stellv. Hauptgeschäftsführer Markenverband e.V., Rechtsanwalt in Berlin) ; bearbeitet von Dr. Michael Bauer (Rechtsanwa. - München : C.H. Beck, 2024. - XXXV, 751 Seiten; 20 cm, 882 g
ISBN 978-3-406-78521-4 / 3-406-78521-2 Gewebe : circa EUR 119.00 (DE)
Quelle: DNB
Schmidt, Götz: Agrarwende oder die Zukunft unserer Ernährung
/ Götz Schmidt ; Ulrich Jasper. - München : Beck, 2001. - 220 S. - (Beck'sche Reihe; 1444)
ISBN 3-406-47570-1 € 12,50
Quelle: Robert-Jungk-Bibliothek für Zukunftsfragen
Larisch, Joachim: Auf dem Weg zur "healthy company"
: Qualitätsmanagement, Sicherheit und Gesundheitsschutz im Lebensmittelhandel / Joachim Larisch ; Wolfgang Hien. [Mithrsg. von Bundesanstalt für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin ; REWE]. - Berlin : Ed. Sigma, 2000. - 227 S. : graph. Darst.; 21 cm - (Forschung aus der Hans-Böckler-Stiftung; 28)
ISBN 978-3-89404-888-4 / 3-89404-888-3 kart. : DM 27.80, sfr 26.00, S 203.00
Literaturverz. S. 181 - 194
Quelle: DNB
Einkaufen verändert die Welt
: die Auswirkungen unserer Ernährung auf Umwelt und Entwicklung / Verein Partnerschaft 3. Welt, Gießen ... [Red.: Eva Heusinger ...]. - 1. Aufl. - Stuttgart : Schmetterling-Verl., 2000. - 125 S. : Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-89657-006-2 / 3-89657-006-4 kart. : ca. DM 12.00. ca. sfr 11.50, ca. S 88.00
Literaturverz. S. 115 - 121
Quelle: DNB
Deininger, Olaf: Food Code
: wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten / Olaf Deininger, Hendrik Haase. - München : Verlag Antje Kunstmann, 2021. - 263 Seiten; 22 cm
ISBN 978-3-95614-433-2 / 3-95614-433-3 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT)
Quelle: DNB
Genuss-Standort Deutschland
: Zukunftsstrategien für Lebensmittel / DLG-Lebensmitteltage 2006, 20. - 21. September 2006 in Frankfurt und Bad Soden. Hrsg. DLG e.V. [Red.: Guido Oppenhäuser ...]. - Frankfurt am Main : DLG-Verl., 2006. - 268 S. : Ill., graph. Darst.
ISBN 978-3-7690-4200-9 / 3-7690-4200-X Pp. : EUR 25.00
Quelle: DNB
Olbrich, Rainer: Informationsmanagement in mehrstufigen Handelssystemen
: Grundzüge organisatorischer Gestaltungsmassnahmen unter Berücksichtigung einer repräsentativen Umfrage zur Einführung dezentraler computergestützter Warenwirtschaftssysteme im Lebensmittelhandel / Rainer Olbrich. - Frankfurt am Main : Lang, 1992. - XX, 266 S. : graph. Darst.; 21 cm - (Schriften zu Distribution und Handel; Bd. 8)
ISBN 978-3-631-45210-3 / 3-631-45210-1 kart. : sfr 82.00
Quelle: DNB
Reiche, Thomas: Lebensmittellieferungen im Onlinehandel
: Kommentar der DIN 10543 zum hygienischen Versand von Lebensmitteln und dem informativen Verbraucherschutz / Thomas Reiche ; Herausgeber: DIN Deutsches Institut für Normung e.V.. - Berlin : Beuth Verlag GmbH, 2022. - XII, 116 Seiten; 21 cm, 201 g - (Kommentar)
ISBN 978-3-410-30853-9 / 3-410-30853-9 Broschur : circa EUR 58.00 (DE), circa EUR 59.70 (AT)
Quelle: DNB
Lombardei
: reisen und genießen / Hauptautor: Guido Stecchi. - 1. Aufl. - München : Dorling Kindersley, 2004. - 208 S. : zahlr. Ill. - (Vis a vis)
ISBN 3-8310-0532-X ca. € 15,90
Aus dem Engl. übers.
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Der Naschmarkt
: Wege durch Wiens kulinarisches Herz ; 2009 - 2010 / [Beppo Beyerl. Mit Beitr. von Eidherr ...]. - 3. Aufl. - Wien : Ed. Mokka, 2009. - 224 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.; 21 cm
ISBN 978-3-902693-22-8 kart. : EUR 9.60 (DE), EUR 9.60 (AT)
Quelle: DNB