Fuchs, Christine: 7 Minuten Räuchergenuss
: Atempausen für jeden Tag / Christine Fuchs. - Stuttgart : Nymphenburger, 2021. - 62 S. : Ill.
ISBN 978-3-9686001-5-4 / 3-9686001-5-0 kart. : ca. € 12,40
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Fischer-Rizzi, Susanne: Botschaft an den Himmel
: Anwendung, Wirkung und Geschichten von duftendem Räucherwerk / Susanne Fischer-Rizzi. Ill. von Peter Ebenhoch. - Aarau [u.a.] : AT Verl., 2001. - 225 S. : Ill. - 21 x 28 cm
ISBN 3-85502-875-3 geb. : € 28,70
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Hoff, Francis Ray: Fische räuchern
/ Francis Ray Hoff. - München : BLV, 1999. - 95 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-405-15625-1 / 3-405-15625-4 kart. : DM 19.90
Quelle: DNB
Hauer, Wolfgang: Fische räuchern & beizen
: mit Tischräuchern, Räucherofenbau und vielem mehr! / Wolfgang Hauer. - [Neuaufl.] - Graz : Stocker, 2008. - 117 S. : Ill.; 23 cm, 362 gr. - (Praxisbuch)
ISBN 978-3-7020-1213-7 Pp. : EUR 14.95 (DE), EUR 14.95 (AT), sfr 27.50 (freier P.)
Quelle: DNB
Hauer, Wolfgang: Fische räuchern & beizen
: mit Tischräuchern, Räucherofenbau und so weiter ... / Wolfgang Hauer. - Graz : Stocker, 2000. - 120 S. : Ill., graph. Darst.; 23 cm - (Praxisbuch)
ISBN 978-3-7020-0853-6 / 3-7020-0853-5 Pp. : ca. DM 29.00, ca. sfr 27.80, ca. S 218.00
Quelle: DNB
Hauer, Wolfgang: Fische räuchern, beizen & grillen
: Tischräuchern, Ofenbau und vieles mehr / Wolfgang Hauer. - [1. völlig überarbeitete Neuauflage] - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2019. - 164 Seiten : Illustrationen; 23 cm - (Praxis)
ISBN 978-3-7020-1806-1 / 3-7020-1806-9 Festeinband : circa EUR 19.90 (DE), circa EUR 19.90 (AT), circa CHF 25.30 (freier Preis)
Quelle: DNB
Binder, Egon M.: Fische selbst räuchern
/ Egon Binder. - 2., überarb. Aufl. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2010. - 107 S. : Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-8001-6936-8 kart. : EUR 12.90 (DE), EUR 13.30 (AT), sfr 22.50 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB
Binder, Egon M.: Fische selbst räuchern
/ Egon Binder. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2001. - 109 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-8001-3239-3 / 3-8001-3239-7 kart. : DM 24.80
Quelle: DNB
Gahm, Bernhard: Fleisch pökeln und räuchern
: von Schinken bis Spareribs / Bernhard Gahm. - [2. Auflage] - Stuttgart (Hohenheim) : Eugen Ulmer KG, 2016. - 127 Seiten : Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-8001-0378-2 / 3-8001-0378-8 Broschur : EUR 16.90 (DE), EUR 17.40 (AT), sfr 21.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Gahm, Bernhard: Fleisch pökeln und räuchern
: von Schinken bis Spareribs / Bernhard Gahm. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2011. - 127 S. : Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-8001-7622-9 / 3-8001-7622-X kart. : EUR 16.90 (DE), EUR 17.40 (AT)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen