
Ferrigno, Ursula: Risotto
: 30 köstliche vegetarische Rezepte aus der italienischen Küche / Ursula Ferrigno. Fotos von Jason Lowe. - Weil der Stadt : Hädecke, 2001. - 64 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-7750-0371-1 fest geb. : ATS 181,00 / € 13,20
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Risotto
: Warenkunde & Rezepte / Erica Bänzinger (Hrsg.). - Weil der Stadt : Hädecke, 2011. - 167 S. : Ill. (farb.); 27,5 cm
ISBN 978-3-7750-0599-9 / 3-7750-0599-4 fest geb. : ca. € 23,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Risotto
: 75 Variationen / Toni Vianello. Fotogr. Jean-François Rivière. Food-Stylistin Sylvie Bandeville. Text Martine Vincent. [Aus dem Franz. übers. von Antoinette Gittinger]. - 1. Aufl. - München : Christian-Verl., 2003. - 156 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-88472-534-4 / 3-88472-534-3 Pp. : EUR 24.90
Quelle: DNB
Risotto
: eine mediterrane Genießerküche / Sarah Ford. [Übers.: Annerose Sieck]. - Frankfurt am Main : Umschau, 2003. - 128 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-8295-7161-6 / 3-8295-7161-5 kart. : EUR 14.90, sfr 25.80
Quelle: DNB
Risotto all'italiana
: köstliche Rezepte mit Reis / [Red.: Jürgen Knöppler/Sabine Pesch]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1999. - 47 S.; 22 cm
ISBN 978-3-8068-2466-7 / 3-8068-2466-5 kart. in Dose : DM 24.90, EUR 12.73
Quelle: DNB
Harris, Valentina: Risotto-Kochbuch
: die 80 besten Originalrezepte / Valentina Harris. Fotos von Martin Brigdale. [Aus dem Engl. übers. von Cornell Ehrhardt]. - München : Kaleidoskop-Buch, 2004. - 160 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-88472-822-2 / 3-88472-822-9 Pp. : EUR 10.00, sfr 17.60
Quelle: DNB
Risotto leicht gemacht
/ Sabine Sälzer. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1992. - 35 S.; 18 cm
ISBN 978-3-7742-1109-4 / 3-7742-1109-4 geh.
Quelle: DNB
Risotto vegetarisch
: 30 köstliche Rezepte aus der italienischen Küche / Ursula Ferrigno. Fotos von Jason Lowe. - [5. Aufl.] - Weil der Stadt : Hädecke, 2012. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-7750-0627-9 Pp. : EUR 12.95 (DE), EUR 13.40 (AT) (freier Pr.), sfr 18.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB