Gahm, Bernhard: Fleisch pökeln und räuchern
: von Schinken bis Spareribs / Bernhard Gahm. - [2. Auflage] - Stuttgart (Hohenheim) : Eugen Ulmer KG, 2016. - 127 Seiten : Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-8001-0378-2 / 3-8001-0378-8 Broschur : EUR 16.90 (DE), EUR 17.40 (AT), sfr 21.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Gahm, Bernhard: Fleisch pökeln und räuchern
: von Schinken bis Spareribs / Bernhard Gahm. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2011. - 127 S. : Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-8001-7622-9 / 3-8001-7622-X kart. : EUR 16.90 (DE), EUR 17.40 (AT)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Feldkamp, Herbert: Räuchern & Pökeln
: die traditionelle Konservierung von Fisch, Fleisch und Wurst neu entdeckt / Herbert Feldkamp. - München : Ludwig, 1998. - 95 S. : Ill.; 21 cm - (Leben mit der Natur)
ISBN 978-3-7787-3643-2 / 3-7787-3643-4 kart. : DM 19.90
Quelle: DNB
Wagner, Franz Siegfried: Räuchern, Pökeln, Wursten
: Schwein, Rind, Wild, Geflügel / Franz S. Wagner. - Graz : Stocker, 2001. - 146 S. : Ill.; 23 cm - (Praxisbuch)
ISBN 978-3-7020-0910-6 / 3-7020-0910-8 Pp. : DM 29.90, sfr 27.80, S 218.00
Quelle: DNB