
Backen vom Feinsten
: österreichische Backtradition von der Kaiserzeit bis heute ; Kuchen, Gebäck, Torten, Desserts, Konfekt, Mehlspeisen und mehr / Josef Zauner (Hrsg.). - 4. Aufl. - München : blv, 2007. - 414 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8354-0228-7 / 3-8354-0228-5 fest geb. : ca. € 25,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Fercher, Dietmar: Die feinsten Mehlspeisen aus Österreich
/ [Fercher. Fotos: Stefan Liewehr. Ill.: Gerti Gnan]. - Wien : Orac, 1988. - 175 S. : Ill. (z.T. farb.)); 29 cm
ISBN 978-3-7015-0146-5 / 3-7015-0146-7 geb. : DM 69.00, S 498.00
Quelle: DNB
Ruoß, Siegfried: Flädla, Knöpfla, Bubaspitzla
: alte und neue Rezepte aus Grossmutters Mehltruhe / ges. und aufgeschrieben von Siegfried Ruoss. [Ill.: W. Steiner]. - 6. Aufl. - Ulm : Ruoss, 1986. - 173 S. : Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-924292-02-7 / 3-924292-02-7 Pp.
Quelle: DNB
Ruoß, Siegfried: Flädla, Knöpfla, Bubaspitzla
: alte und neue Rezepte aus Großmutters Mehltruhe / ges. und aufgeschrieben von Siegfried Ruoß. - Stuttgart : Theiss, 2001. - 173 S. : Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-8062-1604-2 / 3-8062-1604-5 Pp. : DM 29.80, EUR 15.24
Lizenz des Verl. Ruoß, Ulm
Quelle: DNB
Mayer-Bahl, Eva: Das große Buch der österreichischen Mehlspeisen
: süße Traditionen von der Kaiserzeit bis heute / Eva Mayer-Bahl ; Karl Schuhmacher. Hrsg. von Josef Zauner. - München : BLV, 1997. - 414 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-405-15175-1 / 3-405-15175-9 Pp. : DM 64.00
Quelle: DNB
Das große österreichische Advent- und Weihnachtsbuch
: Backen, Singen, Brauchtum, Märkte und Veranstaltungen / Irmtraud Weishaupt-Orthofer (Hg.). - Graz : Stocker, 2011. - 175 S. : zahlr. Ill., Noten; 30 cm
ISBN 978-3-7020-1320-2 Pp. : ca. EUR 19.90 (DE), ca. EUR 19.90 (AT), ca. sfr 37.90 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Das große österreichische Tortenbuch
: [Rezepte mit Tradition ; gekonnt zubereiten - festlich genießen] - Graz : Stocker, 2005. - 160 S. : zahlr. Ill. (farb.); 28,5 cm
ISBN 3-7020-1114-5 fest geb. : ca. € 17,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Hornbach, Frank: Kaiser-Schmarr'n & Hefekloss
: [die feinsten Eier- und Mehlspeisen] / Frank Hornbach. - München : Compact-Verl., 1991. - 255 S.; 6 cm - (Compact-Minirezepte)
ISBN 978-3-8174-3062-8 / 3-8174-3062-0 kart. : DM 3.95
Quelle: DNB
Gutberlet, Ronald: Knödel, Knöpfle, Maultäschle
: deftige Mehlspeisen aus Süddeutschland / Ronald Gutberlet. Unter Mitarb. von Philip Reuther. Mit Zeichn. von Isabel Kreitz. - Hamburg : Europa-Verl., 2002. - 63 S. : Ill.; 17 cm - (Süddeutschland kulinarisch)
ISBN 978-3-203-85043-6 / 3-203-85043-5 kart. : EUR 3.90, sfr 7.65
Quelle: DNB
Huber, Heidi: Köstlichkeiten aus Germteig
/ Heidi Huber. Mit Fotografien von Bernhard Aichner. - Innsbruck : Loewenzahn, 2011. - 112 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7066-2497-8 / 3-7066-2497-4 fest geb. : ca. € 18,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten