Claybourne, Anna: Die 100 ekligsten Dinge der Welt
: mach dich aufs Schlimmste gefasst! / aus dem Englischen von Ute Löwenberg ; [Anna Claybourne]. - München : arsEdition, 2020. - 100 ungezählte Seiten : Illustrationen; Behältnis 16 x 13 x 3 cm, 304 g
ISBN 978-3-8458-3570-9 / 3-8458-3570-2 keine Bindung in Behältnis : EUR 10.00 (DE), EUR 10.30 (AT), CHF 14.90 (freier Preis)
Verfasserin laut Verlagsmeldung
Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Schlett, Siegfried: Die 100 wichtigsten Lebensmittel
: mit der richtigen Ernährung vor Krankheiten schützen / Dr. Siegfried Schlett. - München : Zabert Sandmann, 2006. - 248 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-89883-147-7 fest geb. : ca. € 20,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Cousin, Pierre-Jean: Die 150 besten Lebensmittel für Ihre Gesundheit
/ Pierre Jean Cousin. - München : Mosaik, 2001. - 144 S. : Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-576-11471-5 / 3-576-11471-8 Pp. : DM 29.90
Quelle: DNB
Polunin, Miriam: Die 50 besten Lebensmittel für Ihre Gesundheit
: was sie bewirken, wofür sie gut sind ; mit vielen ausgewählten Rezepten / Miriam Polunin. [Übers.: Inge Hofmann]. - München : Mosaik-Verl., 1998. - 160 S. : Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-576-11051-9 / 3-576-11051-8 Pp. : DM 34.80
Quelle: DNB
Clausen, Angela: ABC der Schlankmacher
: Verbraucherlexikon zur aktuellen Angebotspalette / [Text : Angela Clausen]. - 1. Aufl. - Düsseldorf : Verbraucher-Zentrale NRW, 2004. - 224 S.
ISBN 3-933705-91-6 9,80
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Bode, Thilo: Abgespeist
: wie wir beim Essen betrogen werden und was wir dagegen tun können / Thilo Bode. - Ungekürzte Ausg. - Frankfurt, M. : Fischer-Taschenbuch-Verl., 2008. - 252 S.; 19 cm - (Fischer; 17629)
ISBN 978-3-596-17629-8 kart. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.60 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Alt, Franz: Agrarwende jetzt
: gesunde Lebensmittel für alle / Franz Alt. - München : Goldmann [u.a.], 2001. - 187 S.
ISBN 3-442-15165-1 € 8,00
Quelle: Robert-Jungk-Bibliothek für Zukunftsfragen
Agriculture and food in the 21st century
: economic, environmental and social challenges ; Festschrift on the occasion of Prof. Dr. Dr. h.c. P. Michael Schmitz 65th birthday / ed. by Monika Hartmann and Joachim W. Hesse. - Frankfurt, M. : PL Acad. Research, 2014. - 269 S. : graph. Darst.; 22 cm, 450 g
ISBN 978-3-631-64771-4 / 3-631-64771-9 Pp. : EUR 59.95 (DE) (freier Pr.), EUR 61.60 (AT) (freier Pr.), sfr 68.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Oberritter, Helmut: Die aktuelle Fettabelle
: über 2300 Angaben zu Cholesterin, Gesamtfett, gesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren und Kalorien ; pro 100 Gramm und Portion aller wichtigen Lebensmittel / Helmut Oberritter. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1991. - 80 S.; 21 cm
ISBN 978-3-8068-1055-4 / 3-8068-1055-9 kart. : DM 9.80
Quelle: DNB
Oberritter, Helmut: Die aktuelle Kalorien- und Nährwerttabelle
: über 11000 Angaben zu Kalorien, Joule, Eiweiss, Fett und Kohlenhydraten ; pro 100 Gramm und Portion aller wichtigen Lebensmittel / Helmut Oberritter. - [Nachaufl.] - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1993. - 86 S.; 21 cm
ISBN 978-3-8068-1194-0 / 3-8068-1194-6 kart. : DM 9.80
Quelle: DNB