Beenken, Katharina: Ansätze zur qualitätsorientierten Bezahlung von Schlachtschweinen
/ Katharina Beenken. - Frankfurt am Main : Lang, 1993. - VII, 140 S. : graph. Darst.; 21 cm - (Europäische Hochschulschriften : Reihe 5, Volks- und Betriebswirtschaft; Bd. 1370)
ISBN 978-3-631-45623-1 / 3-631-45623-9 kart. : ca. DM 59.00 (freier Pr.), sfr 53.00
Quelle: DNB
Chemie und Physik in Küche und Ernährung
: moderne Lebensmittel-Technologie in der Diskussion ; aktuelle Interviews mit O. Adam ... / Dirk Rohwedder ; Maria Hacks. Mit einem Vorw. von H. Markl. - 2. Aufl. - Hamburg : Wiss.-Verl. Wellingsbüttel, 1993. - 343 S. : Ill.; 18 cm - (Schriftenreihe Experten im Gespräch; Bd. 20)
ISBN 978-3-926774-19-4 / 3-926774-19-3 kart. : DM 10.70
Quelle: DNB
Kleinschmidt, Nina: Diese Suppe ess' ich nicht!
: von Lebens- und von Sterbensmitteln / Nina Kleinschmidt ; Henri Wagner. - Vollst. Taschenbuchausg. - München : Goldmann, 1998. - 319 S. : Ill.; 19 cm - (Goldmann; 12788)
ISBN 978-3-442-12788-7 / 3-442-12788-2 kart. : DM 16.90, S 123.00
Lizenz des Bertelsmann-Verl., München. - Literaturverz. S. 307 - 315
Quelle: DNB
Kleinschmidt, Nina: Diese Suppe ess' ich nicht!
: von Lebens- und von Sterbensmitteln / Nina Kleinschmidt/Henri Wagner. - 1. Aufl. - München : Bertelsmann, 1997. - 319 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-570-00079-3 / 3-570-00079-6 kart. : DM 29.80
Quelle: DNB
Keller, Stefan: DLG-Qualitätsatlas für Brot und Kleingebäck
: sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen / von Stefan Keller, Prof.-Ing. Mario Dr.-Ing. Jekle, Dipl.-Ing. Günter Unbehend ; Herausgeber: DLG e.V.. - Frankfurt am Main : DLG-Verlag, 2024. - 108 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 800 g
ISBN 978-3-7690-0867-8 / 3-7690-0867-7 Festeinband : EUR 79.90 (DE), EUR 82.20 (AT)
Auf dem Einband als "4" bezeichnet
Quelle: DNB
Oehlenschläger, Jörg: DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse
: sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen / Autor: Prof. Dr. Jörg Oehlenschläger ; Mitautoren: Prof. Dr. Diana Graubaum, Dr. Horst Karl ; Herausgeber: DLG e.V.. - Frankfurt am Main : DLG Verlag, 2018. - 140 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 900 g
ISBN 978-3-7690-0847-0 / 3-7690-0847-2 Festeinband : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT)
Quelle: DNB
Ellner, Richard: DLG-Qualitätsatlas für Käse
: sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen / von Dr. Richard Ellner ; Herausgeber: DLG e.V.. - Frankfurt am Main : DLG Verlag, 2017. - 247 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 1347 g
ISBN 978-3-7690-0848-7 / 3-7690-0848-0 Festeinband : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT)
Quelle: DNB
DLG-Qualitätsatlas für Verpackung von Fleisch und Fleischerzeugnissen
/ Herausgeber: DLG e.V., DLG-Arbeitskreis Lebensmittelverpackung in der Supply Chain. - Frankfurt : DLG Verlag, 2022. - 181 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 1200 g
ISBN 978-3-7690-0860-9 / 3-7690-0860-X Festeinband : EUR 79.90 (DE), EUR 82.20 (AT)
Quelle: DNB
Grimm, Hans-Ulrich: Die Ernährungsfalle
: wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert - das Lexikon / Hans-Ulrich Grimm ; unter Mitarbeit von Maike Ehrlichmann. - Aktualisierte Taschenbucherstausgabe - München : Heyne, - 540 Seiten; 21 cm
ISBN 978-3-453-60380-6 / 3-453-60380-X Broschur : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 17.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Esskulturen
/ Werner Siebel ... (Hrsg.). - Frankfurt, M. : PL Acad. Research, 2013. - 149 S.; 21 cm - (Kulturwissenschaften; Bd. 5)
ISBN 978-3-631-62987-1 / 3-631-62987-7 kart. : EUR 32.95 (DE), EUR 33.90 (AT), sfr 37.00 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen