Weber, Marlis: 100 Rezepte gegen Lebensmittel-Allergien
: ein Gesundheits-Kochbuch / Marlis Weber/Hans-Walter Goll/Bernd Küllenberg. - Reinbek bei Hamburg : Rowohlt, 1994. - 126 S.; 19 cm - (Rororo; 9647 : rororo-Sachbuch : Medizin und Gesundheit)
ISBN 978-3-499-19647-8 / 3-499-19647-6 kart. : DM 9.90, S 77.00
Quelle: DNB
Rauch-Petz, Gisela: Allergenfrei essen
: was wirklich hilft ; als Allergiker mit Genuss schlemmen / Gisela G. Rauch-Petz. - München : Südwest, 2000. - 184 S. : Ill.; 22 cm - (Südwest-Kursbuch)
ISBN 978-3-517-07822-9 / 3-517-07822-0 kart. : DM 29.80
Quelle: DNB
Workman, Elizabeth: Allergie-Diät
: wie man Lebensmittel-Unverträglichkeiten überwinden kann / Elizabeth Workman; John Hunter; Virginia Alun Jones. [Dieses Buch wurde von Leonie Manhardt ins Dt. übertr.]. - Wien : Orac, 1985. - 121 S. : Ill. (farb.)); 22 cm - (Aktive Gesundheit)
ISBN 978-3-85368-899-1 / 3-85368-899-3 S 155.00
Quelle: DNB
Moll, Ralf: Allergiekost für Mutter und Kind
: das Ernährungsprogramm von der Schwangerschaft bis zum 12. Lebensmonat / Ralf Moll ; Ute Schain-Emmerich. - Orig.-Ausg. - München : Econ-und-List-Taschenbuch-Verl., 1998. - 137 S. : graph. Darst.; 19 cm - (ETB; 20618)
ISBN 978-3-612-20618-3 / 3-612-20618-4 kart. : DM 14.90, S 109.00
Quelle: DNB
Asthma, Ekzem, Nahrungsmittelallergie
: ein Ratgeber für Kinder und Eltern / Eckart Theil .... - 2., bearb. Aufl. - Stuttgart : G. Fischer, 1991. - 148 S. : Ill., graph. Darst.; 19 cm - (Gustav-Fischer-Taschenbücher : Ärztliche Ratschläge)
ISBN 978-3-437-00600-5 / 3-437-00600-2 kart. : DM 19.80
Quelle: DNB
Backen ohne Milch und Ei
: von Apfeltörtchen bis Gemüsepizza ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; süße und pikante Leckereien ; viele Informationen für Allergiker] / Autorin: Ilka Saager. Fotos: Michael Brauner. [Red.: Anne Lenk]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-4891-5 / 3-7742-4891-5 kart. : EUR 6.90
Quelle: DNB
Jonsson, Ursula: Die Basisallergie
: ein Buch vom Recht gesund zu sein / Ursula Jonsson. - Augsburg : Verl. Ius Salutatis, 2002. - 204 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-8311-3528-8 / 3-8311-3528-2 kart. : EUR 17.95
Hergestellt on demand
Quelle: DNB
Drouve, Ursula: Die Ernährung des allergischen Kindes
: Krankheitsbilder, Prävention und therapeutische Ernährungsmassnahmen ; mit 32 Tabellen / Ursula Drouve ; Martin Heinrich Schöni. - Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges., 1995. - 153 S. : graph. Darst.
ISBN 978-3-8047-1371-0 / 3-8047-1371-8 kart. : DM 34.00, sfr 34.00, S 265.00
Quelle: DNB
Food allergies and intolerances
: symposium / Deutsche Forschungsgemeinschaft. Ed.: Gerhard Eisenbrand .... - Weinheim : VCH, 1996. - ca. XVIII, 231 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-527-27409-3 / 3-527-27409-X kart. : DM 132.00
Literaturangaben. - Text dt. und engl.
Quelle: DNB
Hofmann, Inge: Food intolerance
: die neu entdeckte Krankheit / Inge Hofmann ; Arnold Hilgers. - München : Mosaik-Verl., 1997. - 127 S. : Ill.; 21 cm - (Ratgeber Gesundheit)
ISBN 978-3-576-10742-7 / 3-576-10742-8 kart. : DM 24.90
Quelle: DNB