Thomas, Waldemar: Aldidente Geflügel
/ Waldemar Thomas. - Frankfurt am Main : Eichborn, 2001. - 126 S. : Ill.; 16 x 18 cm
ISBN 978-3-8218-3727-7 / 3-8218-3727-6 Pp. : DM 14.99, EUR 7.77, sfr 14.00, S 109.00
Quelle: DNB
Anatomie der Vögel
: klinische Aspekte und Propädeutik ; Zier-, Greif-, Zoo-, Wildvögel und Wirtschaftsgeflügel ; mit 14 Tabellen / hrsg. von Horst Erich König ... Unter Mitarb. von Hermann Bragulla .... - 2. Aufl. - Stuttgart : Schattauer, 2009. - XIV, 370 S. : zahlr. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-7945-2578-2 Pp. : EUR 129.00
Quelle: DNB
Die besten Rezepte mit Geflügel
/ hrsg. von Marie-Theres Wiener. - Genehmigte Ausg. - Köln : Buch-und-Zeit-Verl.-Ges., 1993. - 160 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-8166-9748-0 / 3-8166-9748-8 Pp. : DM 14.95
Quelle: DNB
Busch, Marlies: Chicks in the City
: Hühner halten in der Stadt / Marlies Busch. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2017. - 127 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-8001-0874-9 / 3-8001-0874-7 Broschur : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT)
Quelle: DNB
Deutschlands junge Spitzenköche - Fleisch, Wild & Geflügel
/ Jeunes Restaurateurs, Jeunes Restaurateurs d'Europe. [Fotos: Peter Schulte]. - Niedernhausen/Ts. : Mosaik, 2002. - 143 S. : überw. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-576-11626-9 / 3-576-11626-5 Pp. : EUR 19.90
Quelle: DNB
Dr. Oetker Fisch & Geflügel
: 50 Klassiker / [Red.: Jasmin Gromzig ; Miriam Krampitz. Fotos: Thomas Diercks ...]. - München : Heyne, 2001. - 94 S. : zahlr. Ill.; 24 cm - (Heyne-Bücher : 07, Heyne-Kochbuch; 2027)
ISBN 978-3-453-19105-1 / 3-453-19105-6 kart. : EUR 6.95
Lizenz des Dr.-Oetker-Verl., Bielefeld
Quelle: DNB
Dr. Oetker - Geflügel
: von A - Z ; [Huhn, Ente, Wachtel, Pute, Fasan ...] / [Red. Carola Reich ; Annette Riesenberg]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2008. - 319 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-7670-0515-0 Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.20 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Dr. Oetker Geflügel
/ [Red.: Christine Sander. Innenfotos Fotostudio Büttner, Bielefeld ...]. - Bielefeld : Ceres, 1996. - 119 S. : zahlr. Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-7670-0346-0 / 3-7670-0346-5 Pp. : DM 16.80
Quelle: DNB
Feine Geflügelküche
: [neue Rezeptideen mit Pfiff] / [Red.: Claudia Boss-Teichmann]. - Rastatt : Moewig, 2001. - 92 S. : zahlr. Ill.; 22 cm - (Moderne Küche)
ISBN 978-3-8118-7635-4 / 3-8118-7635-X Pp. : EUR 2.95, sfr 5.75
Quelle: DNB
Fensterbilder Enten und Gänse
: [mit Vorlagebogen] / Dieter Köhnen. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1994. - 47 S.; 21 cm - (Schönes Hobby)
ISBN 978-3-8068-5278-3 / 3-8068-5278-2 kart. : DM 9.95, sfr 10.90, S 79.00
Quelle: DNB