Heit, Hildegard: ABC des Einfrierens
: e. Lehrschr. / von Hildegard Heit u. Brigitte Liebner. - 49. Aufl. - Heidelberg : Energie-Verlag, 1983. - 71 S. : Ill. (z.T. farb.)); 24 cm - (Unsere ABC-Reihe)
ISBN 978-3-87200-301-0 / 3-87200-301-1 Pr. nicht mitget.
Quelle: DNB
Dotter, Pamela: Grundkurs Einfrieren
: Tips, Geräte u. Rezepte / Pamela Dotter. Aus d. Engl. von Maria Csollány. - 1. Aufl. - Ravensburg : Maier, 1981. - 116 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.); 18 cm - (Ravensburger Freizeit-Taschenbücher; 63)
ISBN 978-3-473-43063-5 / 3-473-43063-3 DM 8.80
Quelle: DNB
Denckler, Heinz: Das Taschenbuch der Tiefkühlkost
: alles, was Sie über d. Eingefrieren, d. An- u. Auftauen wissen müssen ; mit vielen leckeren Rezepten, auch aus fertiger Tiefkühlkost ; mit ausführl. Reg. / Heinz Denckler. - Orig.-Ausg., 16. Aufl. - München : Heyne, 1976. - 174 S.; 18 cm - (Heyne-Buch; 4066)
ISBN 978-3-453-40044-3 / 3-453-40044-5 DM 3.80
Quelle: DNB