Biology of microorganisms on grapes, in must and in wine
/ Helmut König ... ed.. - Berlin : Springer, 2009. - XVIII, 522 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-540-85462-3 Pp. : EUR 192.55 (freier Pr.), ca. sfr 282.50 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Pichhardt, Klaus: Lebensmittelmikrobiologie
: Grundlagen für die Praxis / Klaus Pichhardt. - 4., überarb. Aufl. - Berlin : Springer, 1998. - XXII, 361 S. : graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-540-63380-8 / 3-540-63380-4 Pp. : DM 128.00
Literaturverz. S. 337 - 348
Quelle: DNB
Pichhardt, Klaus: Lebensmittelmikrobiologie
/ Klaus Pichhardt. - 3. Aufl. - Berlin : Springer, 1993. - XIX, 338 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm - (Springer-Labor)
ISBN 978-3-540-56137-8 / 3-540-56137-4 kart. : DM 98.00
Literaturverz. S. 315 - 324
Quelle: DNB
Krämer, Johannes: Lebensmittel-Mikrobiologie
/ Johannes Krämer, Alexander Prange. - 7., vollständig überarbeitete Auflage - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2017. - 400 Seiten : Illustrationen; 22 cm - (UTB; Band-Nr. 1421)
ISBN 978-3-8252-4658-7 / 3-8252-4658-2 Broschur : circa EUR 29.99 (DE), circa EUR 30.90 (AT), circa sfr 37.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Krämer, Johannes: Lebensmittel-Mikrobiologie
: 48 Tabellen / Johannes Krämer. - 6., völlig überarb. Aufl. - Stuttgart : Ulmer, 2011. - 408 S. : graph. Darst.; 19 cm - (UTB; 1421)
ISBN 978-3-8252-3607-6 kart. : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 41.90 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB
Krämer, Johannes: Lebensmittel-Mikrobiologie
: 46 Tabellen / Johannes Krämer. - 3., neu bearb. und erw. Aufl. - Stuttgart : Ulmer, 1997. - 428 S. : Ill., graph. Darst.; 19 cm - (UTB; 1421)
ISBN 978-3-8252-1421-0 / 3-8252-1421-4 kart. : DM 39.80
Literaturverz. S. 391 - 409
Quelle: DNB
Krämer, Johannes: Lebensmittel-Mikrobiologie
: 44 Tabellen / Johannes Krämer. - 2., überarb. und erw. Aufl. - Stuttgart : Ulmer, 1992. - 336 S. : graph. Darst.; 19 cm - (UTB; 1421)
ISBN 978-3-8001-2631-6 / 3-8001-2631-1 kart. : DM 32.80
Literaturverz. S. 308 - 319
Quelle: DNB
Krämer, Johannes: Lebensmittel-Mikrobiologie
/ Johannes Krämer, Alexander Prange. - 8., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2023. - 416 Seiten : 108 Illustrationen; 22 cm, 620 g - (UTB; 1421)
ISBN 978-3-8252-5854-2 / 3-8252-5854-8 Broschur : EUR 36.00 (DE), EUR 37.00 (AT), CHF 45.30 (freier Preis)
Enthält: 48 Tabellen
Quelle: DNB
Weidenbörner, Martin: Lexikon der Lebensmittelmykologie
: mit 20 Tabellen / Martin Weidenbörner. - Berlin : Springer, 1999. - 162 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-540-65241-0 / 3-540-65241-8 Pp. : DM 79.00
Quelle: DNB
Keweloh, Heribert: Mikroorganismen in Lebensmitteln
: Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene / Dr. Heribert Keweloh. - 6. Auflage - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2016. - 384 Seiten : Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-8057-0718-3 / 3-8057-0718-5 Broschur : EUR 34.00 (DE), EUR 35.00 (AT)
Quelle: DNB