Hallebach, Maria: Kochbuch für Pilzsammler
/ Maria Hallebach; Jochen Kurth. [Ill.: Liane Kotulla]. - 2. Aufl. - Leipzig : Verlag für die Frau, 1989. - 184 S. : Ill. (z.T. farb.)); 22 cm
ISBN 978-3-7304-0173-6 / 3-7304-0173-4 geb. : M 18.20
Quelle: DNB
Der neue BLV Pilzatlas
: Speisepilze sammeln und zubereiten, Giftpilze sicher erkennen / Thomas Laessoe. Neil Fletcher (Fotos). - München : BLV-Verl., 1997. - 255 S. : zahlr. Ill. (farb.); 30 cm
ISBN 3-405-15169-4 fest geb. : ATS 510,00 / € 37,00
Aus dem Engl. übers.
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Reich, Traudi: Pilzesuchen ein Vergnügen
: d. besten Speisepilze u. ihre Doppelgänger / Traudi u. Hugo Portisch. Ill. von Alfonso B. Madden. Wissenschaftl. Betreuung: Uwe Passauer. - Wien : Orac, 1982. - 198 S. : Ill. (z.T. farb.)); 25 cm
ISBN 978-3-85368-907-3 / 3-85368-907-8 geb. : S 296.00
Quelle: DNB
Dähncke, Rose Marie: Pilzsammlers Kochbuch
: d. besten Speisepilze sicher bestimmen u. schmackhaft zubereiten / Rose Marie Dähncke. - 2., verb. u. erw. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1976. - 149 S. : 72 Ill. (farb.); 23 cm
ISBN 978-3-7742-1621-1 / 3-7742-1621-5 geb. : DM 19.80
Quelle: DNB